【奪冠夜】巴塞開啟清洗模式!四人將離隊...
2018年04月30日10:18

巴塞還有清洗陣容的任務
巴塞還有清洗陣容的任務

  當巴塞完成賽季雙冠的同時,他們下季的建隊計劃也在悄然的進行中。根據西班牙媒體的報導,今夏巴塞又將迎來一次清洗,至少有4名球員面臨離隊的可能。

  巴塞的主力架構穩定,但後備球員的實力明顯還有所欠缺。今夏巴塞將會對陣容進行整理,提高後備深度。根據《馬卡報》的消息,這幾名球員也許會在賽季結束後離開球隊。今天的奪冠戰役中,雖然一線隊所有球員都進入大名單,隨隊一起出征,但高美斯、米拿和盧卡斯迪治尼這三名沒有傷病的球員仍是沒有進入到後備,這是一個明顯的信號。

  首先是維達爾。上半賽季華維迪給了他不少機會,他曾經打過右邊後衛和邊中場,也曾有過發亮,比如國家打比第一回合對皇馬取得入球。但是下半賽季維達爾失去了華維迪的信任,在沒有傷病的情況下也經常無緣巴塞大名單,今夏他會是離隊的候選之一。

  處境尷尬的還有米拿,他在冬季加盟而來,為的是填補馬斯查蘭奴離開留下的空缺。不過下半賽季巴塞的後衛傷病減少,米拿也沒有得到幾次出場機會,這名高個中堅肯定不在華維迪的未來計劃之中,很有可能會在夏天離開巴塞。

  表現不佳的左閘盧卡斯迪治尼和鬱鬱不得誌的中場高美斯也將大概率離隊。《每日體育報》表示球會高層已經明確通知高美斯的巴塞生涯結束了,他已將經理人由文迪斯換為了保羅-馬田,正在著手準備轉會英超。另外,目前正在外租的迪路菲奧和拉芬拿也不會回到巴塞了,屈福特和國際米蘭有意將他們買斷。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽