孫儀凌拍廣告同國內藝人拍兩日拖
2018年04月30日12:24

香港藝人孫儀凌Elise最近係北京完成一個共享單車廣告。兩日拍攝中唯一表現就是曬恩愛,Elise在廣告內色演一對好甜蜜的情侶,需要和飾演戲中男朋友的內地演員好甜蜜拍拖,拍足兩日。

Elise話其實整個廣告拍到第二日時,男演員已經好累,因為劇情需要,Elise全程赤腳坐在單車上,拍完一個鏡都需要再調頭踩回起點再拍,來來回回都是男演員負責踩,所以Elise笑說拍今次廣告有專車全程接送。

提到踩單車,Elise話其實在拍攝前,導演特意安排這個角色給她,是因為知道elise不太會踩單車,其他的角色都需要踩得非常流暢。

Elise話其實有學過踩單車,小學時细細個爸爸有教自己踩單車。但自此之後就沒有再踏過,所以現在等於零。Elise話當內地同行所有人,包括幕前幕後都會踩單車,知道自己表示不會踩時,都表達非常驚訝,而elise對於內地識踩單車的比率也同樣感到讚嘆。

原文連結:

孫儀凌拍廣告同國內藝人拍兩日拖

相關文章:

樂詠琳正能量爆燈 勁撐傷健人士

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽