劉若英:高度重視退票事件 希望早日回歸純粹電影討論
2018年04月30日20:33

  新浪財經訊 4月30日消息,近日有媒體報導,當前熱映影片《後來的我們》在開場前出現大量集中退票情況,這在業內引起較大震動。

  劉若英工作室今晚對此發表聲明,致所有關心劉若英的朋友們。劉若英工作室在聲明中稱,感謝電影局的發聲,他們團隊高度重視4月28日發生的“退票異常事件”,並會積極協助配合相關部門儘早查明真相,使劉若英女士的導演作品,早日回到更純粹的電影討論。

  劉若英工作室還表示自4月28日迄今,持續與片方和發行方進行溝通,強烈希望找出問題所在、查清事實真相。劉若英及團隊一直以誠信作為行事基本標準參與電影《後來的我們》的本意,是希望以至誠的態度,創作這部作品,與觀眾分享。

  劉若英工作室稱,劉若英在電影行業24年,自始至終都以尊重電影尊重團隊、尊重表演為重。感謝所有朋友一路以來的關心與支持,也懇請媒體及市場評論者在引用報導相關信息時,請全面客觀,以免造成更嚴重的傷害。謝謝觀眾,謝謝關心支持我們的業內人士,謝謝這一路鼓勵我們的所有朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽