【 Lord 賓降臨】連過三關 賓特拿入靚波助球隊封王
2018年04月30日18:27
網上圖片
網上圖片

前阿仙奴前鋒賓特拿 ( Nicklas Bendtner ) 的實力有多強,相信各位球迷都不會懷疑,甚至有很多人將他封神,稱他為「 Lord 賓」,可見他的能力得到廣泛球迷的認同,日前他又大發神威,射入金球,帶領洛辛堡 ( Rosenborg ) 贏得挪威超級盃。

今屆挪威超級盃由洛辛堡和利勒斯特羅姆體育俱樂部 ( Lillestrøm SK ) 爭奪,雙方一直互有攻守,直至 51 分鐘洛辛堡一次進攻中, 30 歲前鋒賓特拿接到皮球,由禁區外一直推進,運用個人能力連過兩名球員獨闖龍潭,再於敵方守將和門將趕及之前,熨射遠柱,洛辛堡最終憑這一個精彩入球,以 1 比 0 擊敗對手,順利奪得挪威超級盃。

賽後賓特拿獲得球迷一致讚賞,他的隊友亦透露,平日在更衣室才會稱他為「國王」或者「 Lord 賓」,可見他於球隊的重要性不容置疑!

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽