《刀劍神域》外傳主角是萌妹,命運石再開依舊精彩
2018年04月29日19:31

  今天要說的是兩個大熱門動畫相關的動畫,一個是外傳,一個是另一條故事線。

  1.《刀劍神域 GGO》

  該作是作家時雨澤惠一(《奇諾之旅》作者)以電視動畫《刀劍神域Ⅱ》中“Ghosts子彈篇”出現的FPS型VR遊戲“GGO(Gun Gale Online)”為基礎設定,講述少女小比類卷香蓮在GGO中的故事。

  據說很多《刀劍神域》的粉絲都是這樣的:

  沒錯,當時的老核其實也是不怎麼看好這部動畫的,沒有桐人和亞絲娜的《刀劍神域》還能是《刀劍神域》嗎?製作公司,人設都不一樣,畫風不一樣怎麼快樂的玩耍?答案是:可以的。

  女主實在是太可愛了!小小的身材,動作卻異常靈活

  隨時可以化身行走的表情包

  還有在遊戲是嬌小可愛的蘿莉,現實卻是異常高挑豐滿的大姐姐,這樣的反差萌真的讓人非常驚喜!

  看到第三集,最開始女主的隊友是一個充滿了神秘氣息超級厲害的大姐姐,根據老核的分析,這位大姐姐應該是女主特別喜歡的歌手。(所以你們到哪裡都能遇到自己的偶像這種技能能不能分享一下)

  而在正式的比賽中,女主的隊友是一個充滿了兄貴氣息的壯漢,第一集就非常有經驗地帶女主“吃雞”,非常聰明老道。

  不管你是不是刀劍粉,這部GGO整體還是非常不錯的,走過路過不要錯過。看在這麼可愛粉嫩的女主的份上不試試看嗎?

  2.《命運石之門0》

  時隔七年!《命運石之門》終於推出新作TV動畫,真是感天動地!故事發生在β世界線,在這條線,主角岡部倫太郎(凶真)沒能救下助手(牧瀨紅莉棲)。助手化身人工智能,與我們都熟悉的面孔上演新的故事。

  看《命運石之門0》的老核是這樣的:

啊啊啊啊啊!是好久不見的凶真和嘟嘟嚕!

啊啊啊啊啊!是好久不見的琉華和菲利斯!

啊啊啊啊啊!是好久不見的打工戰士!

啊啊啊啊啊!是好久不見的肥宅...不,我不想你。

最讓我費解的就是為什麼你能有這麼漂亮的老婆啊!

  在這條線,凶真因為失去了助手,變得不再中二,上了大學甚至變成了現充,居然參加社團?這位面帶憂鬱的帥哥你是誰?

  凶真在一個研討會遇到了一個研究員,是助手大學時候的前輩。(身高我就不吐槽了,這麼濃密的發量真是讓我好生羨慕)

  在研討會上,發表了一個利用人類腦補記憶製成的人工智能Amadeus:故事,從這裏開始。

  喪命的助手的記憶被提取,成為了Amadeus,當看到助手影像的那一刻,老核真是突然熱淚盈眶,助手我好想你啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

  看過《命運石之門》的朋友應該知道,命運石是一部越後面越高能的作品,所以整體故事還沒有展開,讓我們期待後續的發展。嗚嗚嗚嗚嗚,助手就算你變成了AI我還是永遠喜歡你!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽