頭槌破門!林良銘攻入賽季第7球 球隊提前鎖定升級賽
2018年04月29日22:25
林良銘攻入賽季第7球
林良銘攻入賽季第7球

  香港時間4月29日17點30分,2017-18賽季西丙第40輪,艾美利亞 B隊主場4比1戰勝洛哈,提前兩輪鎖定升級賽名額。中國97國奧球員林良銘正選出場,司職右翼鋒。第20分鐘,林良銘搶在對方後衛前甩頭攻門,幫助艾美利亞 B隊首開紀錄。這粒入球也是林良銘在聯賽中攻入的第7球。賽後林良銘接受採訪時表示:「昨天沒能上場有些遺憾,還好今天入球了,不然心情會很複雜。」

  昨天艾美利亞 與巴塞隆拿B隊的西乙比賽中,林良銘首次入選聯賽18人名單,而且周中的球隊戰術訓練都被分配在主力一邊,但可惜未能獲得出場機會。艾美利亞 B隊今日迎來升級資格賽關鍵一戰,林良銘也馳援B隊,作為球隊正選右翼鋒。

  回歸B隊的林良銘狀態非常出色,在右路頻繁給洛哈製造殺機。第20分鐘,艾美利亞 B隊左路下底傳中,遊弋到禁區內的林良銘高高躍起甩頭攻門,皮球應聲入網。林良銘入球幫助艾美利亞 B隊一球領先。這粒入球也是林良銘攻入的第7粒聯賽入球。

  易邊再戰,艾美利亞 B隊持續施壓,並在第64分鐘再入一球。第71分鐘,主教練拿華路在勝局已定的情況下選擇換下林良銘,給他提前休息的機會。最終艾美利亞 B隊主場4比1戰勝洛哈,提前兩輪鎖定第二位置,也提前獲得升級賽名額。

  賽後林良銘接受新浪體育採訪時表示:「昨天沒能上場有些遺憾,還好今天入球了,不然心情會很複雜。球隊也提前兩輪鎖定第二位置,大家都很高興,一會兒全隊去聚餐慶祝一下。」(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽