央視解說:巴坎布體現個人能力 閔俊麟的動作挺壞
2018年04月29日21:35
巴坎布慶祝入球
巴坎布慶祝入球

  香港時間4月29日19:35分,2018賽季中超聯賽第8輪比賽繼續進行,北京中赫國安主場4-3戰勝貴州恒豐。央視足球評論員賀煒和嘉賓宮磊解說了這場比賽。賀煒表示張思鵬失誤不應該。這球是門將完全的錯誤,這個鍋別人背不了。奧古士圖費南迪斯真正融入了球隊。巴頓專注於比賽本身的態度可能是其他U23球員要向他學習的。閔俊麟的動作挺壞。巴坎布的個人能力得到了充分體現。宮磊坦言貴州恒豐沒有安排對國安關鍵人物的針對性防守。斯蒂夫上個賽季效力延邊富德時候就沒少給國安製造麻煩。北京中赫國安在防守中漏人。

  宮磊談施密特――

  宮磊直言:「施密特糾錯能力很強的。隊員在每個位置上的特點很快展現出來。」

  賀煒宮磊談比埃拉――

  第6分鐘,奧古士圖費南迪斯開出前場自由球,比埃拉頭槌破門,為北京中赫國安首開記錄。賀煒表示:「這個開局是比較順利的。」宮磊表示:「這個死球設計的是很到位的。比埃拉突然冒出,無人盯防的位置。漏人了。這球確實發的很好,平快。他之前踢拉斯彭馬斯,和國安風格相近。他相當於1個9號半。」

  第18分鐘,張思鵬撲球脫手,巴坎布送出傳球,比埃拉射門得手。賀煒坦言:「這球不應該,這球是門將完全的錯誤,這個鍋別人背不了。摘球還情有可原。」宮磊表示:「他不敢倒地了。巴坎布和比埃拉形成很好的聯繫。貴州恒豐沒有針對性安排對國安關鍵人物的防守。國安隊員傳球快,更容易造成貴州球員的犯規。現在護級形勢很嚴峻,球員可能憋著一股勁,已經作客0-2落後了,沒有太多的包袱壓力,放開打。」

  賀煒宮磊談奧古士圖費南迪斯――

  宮磊表示:「奧古士圖費南迪斯越踢越放鬆。」賀煒表示:「他是真正融入了球隊。」

  賀煒談韋世豪――

  賀煒坦言:「最近韋世豪在場上心態調整出現了問題,他需要調整一段時間。」

  賀煒宮磊談巴頓――

  第25分鐘,巴頓單刀赴會,攻入一球。賀煒表示:「在丟掉這球之前,貴州恒豐五六分鐘是壓在前面。拋開這球是否越位,他做的一切都沒有問題。入球有效。曼薩諾直搖頭。巴頓有上升的空間。他專注於比賽本身的態度,這個可能是其他U23球員要向他學習的。」宮磊坦言:「樸成沒人盯。樸成是從法圖斯的身後插過去,樸成的一個直傳球。國安小範圍的控球、滲透。巴頓向後上的這一下基本上沒有人跟。」

  賀煒談閔俊麟――

  第44分鐘,閔俊麟鏟倒劉歡。賀煒表示:「這個動作是挺壞的,等著你來亮鞋釘,至少是一張黃牌。」

  賀煒宮磊談巴坎布――

  第48分鐘,巴坎布在貴州恒豐禁區內射門得手,把場上比數改寫為4-1。賀煒坦言:「張思鵬的視角可能被擋住了。巴坎布的個人能力得到了充分體現。國安給對方機會也挺多的。」宮磊表示:「沒人跟他。巴坎布拿球太從容了。身前的杜威,離球門太近了,打張思鵬近角,首先要下來的要快。」

  賀煒宮磊談斯蒂夫――

  第35分鐘,斯蒂夫破門。賀煒表示:「這其實也是防守上的一個失誤,上半場已經進了四球了。」宮磊表示:「王帆這球端得很好。這次邊後衛劉歡可能沒有想到對方不停球直接傳。所有人都漏了。王帆這球員具有良好的素養,基本功紮實。」

  第74分鐘,斯蒂夫梅開二度。賀煒表示:「又扳回一個,這真是入球大戰。還真是漏人了,一點人都沒有。這是誰防?沒跟上。」

  第77分鐘,斯蒂夫上演帽子戲法。賀煒坦言:「又進了一個。」宮磊坦言:「他上個賽季效力延邊富德時候就沒少給國安製造麻煩。」

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽