8旬翁失蹤3日 孫兒用航拍機尋找終發現浮屍
2018年04月29日17:48
孫兒用航拍機(小圖)尋人,結果在景美溪河面發現已經身亡的爺爺。網圖

【星島日報報道】台灣新北一名83歲老翁,凌晨外出運動後就沒有回家,家屬發覺後趕緊報警。警方調查後發現,他走往住處三公里外的景美溪,但找了三天來都找不到。最後孫兒想到用航拍機尋人,結果在景美溪河面發現已經身亡的爺爺。

消防員前往死者孫兒所指的景美溪河面打撈,果然找到一具浮屍。據了解,死者是一名姓傅老翁,上周三 (25日) 凌晨出門17小時後,家屬到轄區派出所報案指其失蹤。警方翻閱閉路電視,發現老翁沿途走往台北市外的景美溪方向,直到昨午 (28日),死者孫兒突然想到用空拍機來尋人,最終找到爺爺下落。

​北市文山一分局偵查隊長黃念生表示,死者孫兒平常就有在使用空拍機,那這天可能就是在景美溪沿線找尋,使用空拍機協助搜尋。警員及消防員到場發現老翁已死亡多時,並浮屍河面上,亦證實是失蹤老翁,正調查詳細死因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽