要啥美斯?華夏大腿carry全隊 這球複製雲佩斯經典
2018年04月28日22:06
拿維斯一人打爆權健
拿維斯一人打爆權健

  香港時間4月28日,中超聯賽第8輪繼續進行,河北華夏作客3-0大勝天津權健,止住了近期糟糕的狀態,大腿拿維斯無疑是今場最佳球員。

  此前華夏2勝2平3負,作為重金打造的超級球隊,這個成績讓所有人失望,主教練柏歷堅尼也走到了下台邊緣,這場與權健的硬仗,贏波是華夏唯一的選擇。

  不過上半場華夏表現仍然不佳,一直被權健圍攻,雖然U23小將徐天沅曾攻入一球,但是此前已經出界,入球無效。就看這半場的狀態,華夏似乎仍然難取一勝,不過球隊的大腿拿維斯站出來了。

  進入後半場,比賽也就進入了拿維斯時間,他先是在12碼點附近推射破門,幫助球隊艱難取得領先,僅僅5分鐘後,他又用精準的腳法助攻金洋洋,為勝利奠定了基礎。

  然而對拿維斯來說,最漂亮的一次表演出現在第77分鐘,他接薑至鵬挑傳,沒有多餘調整直接左腳抽射破門,對方門將張鷺對這球毫無辦法,而這粒入球也讓人想起昔日曼聯前鋒雲佩斯的經典入球,荷蘭人當年也是利用如此一腳世界波,幫助曼聯奪得聯賽冠軍。

  華夏擁有拿維斯可以說幸甚至哉,去年就是拿維斯一人扛著華夏往前走,賽季交出了入球+助攻兩雙的數據,而今年在球隊最需要勝利的時候,又是拿維斯站出來,幫助球隊解決問題。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽