舒淇大方恭喜黎明「做老竇」
2018年04月28日03:00
■舒淇的皮膚敏感仍未痊瘉,她表示仍需時間休息。

【星島日報報道】(星島日報報道)黎明(Leon)在社交網站宣布和助手女友榮升父母,日前二人的女兒提早出世,四大天王正式埋班四大外父。Leon的前妻樂基兒前晚出席活動表示已私下傳短訊恭喜對方。昨日舒淇也在活動上恭喜舊愛,對於Leon一番「漢奸論」,她撐藝人都有私隱,並指專業人士應該專業些。

舒淇昨日佩戴逾2,100元萬珠寶出席BVLGARI晚宴,為皮膚過敏休息數月的她仍偶有發放面部敏感照,昨日她透露敏感情況已好了很多,坦言休息是最佳治療方法。問到是否正式復出?舒淇則強調是休息完,但自己一直接很多工作,之前剛為北京電影節擔任評委,覺得身體都可以提早再工作,至於幾時再拍戲,就要等有想拍的心動劇本,坦言暫時未有,還要再等。

當記者提到Leon的女兒剛出世,舒淇表示未恭喜對方,並說:「會透過人恭喜佢,現在講都算係。」遂即場講「恭喜,恭喜!」然後又問她會否傳短訊恭喜Leon?她則表示對方應該很忙。對於Leon保密BB出世地點卻遭外泄,事後在社交網站撰「漢奸論」轟爆料者,舒淇表示沒留意,問到會否覺得太激動?她認為:「雖然做藝人是很公開,但公眾人物都有私隱權,專業人士應該專業些。」此時,事前表明舒淇不談私事的大會工作人員隨即擋駕,稱不再講私事。記者最後追問舒淇可覺「四大外父」是天意?她先笑一笑再回應:「唔知啊,唔關事啦,人生階段,二十年後再講。」

佩戴1,400萬元珠寶的惠英紅笑言戴了一幢豪宅上身,紅姐又談到近日有看戲中兒子陳家樂的新劇《逆緣》,大讚他演得好,開竅更成熟了,為他開心,直言和他首次合作時較差,到第二次合作拍《幸運是我》已好多,今次簡直識得玩,會研究角色,演得有生命,笑言若第三次合作就要他教返轉頭,紅姐笑謂:「現在他是樂哥,遲些叫他樂爺,看他到時肯不肯合作,有機會就再合作。之前和他合作,講多幾句他就驚,不是壓逼感大,我覺得他是好材料,只是未開竅,他好勤力只是不知用甚麼方法,拍《黑玫瑰》時他只懂背劇本,現在完全不同。」紅姐表示稍後去北京拍劇,未能繼續捧家樂場,她透露遲些拍無線劇會重疊北京的拍攝,因試過由北京飛廣州再返北京,飛到好累只在機程和車程睡覺,分開三、四次睡加起都有八小時,笑言不再拿手袋改拖枕頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽