祖兒低調現身撐劉浩龍開騷`
2018年04月28日03:00
■容祖兒昨晚低調現身出席劉浩龍演唱會。

【星島日報報道】(星島日報報道)容祖兒跟劉浩龍被指5年情劃上句號,女方曾表示二人處於「互相支持」的狀態,祖兒昨晚更以行動支持師兄,兌現承諾往欣賞男方的演唱會。

劉浩龍跟容祖兒於2012年公開戀情,縱然外間不看好「龍兒戀」,形容二人女尊男卑,但祖兒不理外間閒言閒語,一起相愛下去,而於2015年的某個訪問中祖兒更透露想41歲前結婚,正當大家期待「龍兒戀」會開花結果之際,上月卻爆出祖兒跟師兄的5年情已靜靜地劃上句號,傳聞二人因「貧富懸殊」因而分手,昨晚師兄於旺角麥花臣場館舉行《Action Speaks Lauder》演唱會,祖兒日前出席活動已明言會往捧師兄場,更希望對方於最佳狀態下演唱。

或許不想搶男方風頭,祖兒臨近開騷才低調現身,約8時40分她由後台步出,一早在守候的記者們即上前拍照,而祖兒即坐於最前排位置欣賞師兄的演出,而師兄的雙親也前來捧愛兒場,他們坐於第4排的位置,跟祖兒相隔一段距離,看來是刻意「安排」。師兄在圈中人緣不錯,故昨晚獲不少圈中人來捧場,包括陳奕迅夫婦、梁漢文夫婦、鄭希怡一家三口、黃偉文、杜如風等。

戴著帽子以「紅黑配」裝束上陣的師兄,甫開場以一首《髒話阿七》打頭陣,當唱至《舊人》時或者有感而發,師兄有點走音,另外當獻唱《94340634》一曲時,音樂開首有一把女聲說:「喂!」,而那把女聲正正是容祖兒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽