童星出身以韓女團成員回歸 莊錠欣感覺非常神奇
2018年04月28日17:59
莊綻欣衣錦還鄉。

【星島日報報道】童星出身的莊錠欣(Elkie)早年到韓國發展,之後成為女團CLC成員之一,她回港為韓流舞蹈模仿賽香港區選拔賽擔任評判及表演嘉賓。身穿紅色西裝襯黑色熱褲的Elkie大騷長腿,她希望參賽者好好享受比賽,並謂其評分準則著重參賽者的表情和表演力,寄語大家如決心到韓國發展,就不要輕易放棄,要不斷努力。

首次以韓團成員身份在香港出席活動,Elkie覺得非常神奇,自言由童星開始,再到韓國發展,到現在回到香港,感覺像是回歸,希望以今次活動為開始,日後能多回香港。問她是否覺得衣錦還鄉?她笑說:「我都超過半年無回香港,今次回來很開心,但因為太忙未有周圍去玩。」講到她曾為無綫拍過不少劇,Elkie未來都希望與無綫有合作機會,透露正拍攝韓劇《富家公子》,及籌備CLC的新專輯,計劃於今年推出,CLC亦有機會來港和粉絲聚會。

Elkie又說不時會和隊友介紹香港的食物,如菠蘿油、餐蛋治和點心等,有時也有整港式食物給隊友品嚐,如臘腸炒飯和公仔麵。另外,Elkie表演舞曲《Black Dress》時,音響一度出意外,主持人落台和粉絲聊天炒熱氣氛,並安排兩位男粉絲上台送禮物給Elkie,之後Elkie重新表演,雖然音樂還是突然停了,但Elkie都敬業地繼續表演。(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽