韓女星全智賢·宋慧喬·韓智敏 壓倒性的外貌大盤點
2018年04月27日11:57
0
0

bnt新聞訊 韓國人氣女明星除了外表好看以外,一般都是擁有壓倒性的氣質魅力而被大眾所關注。特別是在作品中精致的五官加上自然的演技,被觀眾們稱之為韓國“國民女演員”!

外貌可以給人好感,而演員自身恰到好處的魅力為她們贏得了更多的人氣。那些讓很多女孩們羨慕不已的韓國女星共同點到底是什麼呢?

0
0

今天要介紹的是擁有國民演員稱號的全智賢、宋慧喬、韓智敏。她們無論演什麼角色都能輕鬆駕馭,在劇情里也能看到她們各種魅力和小細節。如果非要找出她們完美外貌中的共同點,那應該是幫助達成精致五官的鼻子部分了。

鼻子是決定完美五官的重要組成部分,會影響到整個五官的氛圍和形象。全智賢、宋慧喬、韓智敏的鼻子都屬於鼻梁高的類型,讓整個臉部看起來就更加有立體感,大大提高了她們的美貌指數。

0
0

鼻梁較高的鼻子我們平時其實可以通過化妝來做出陰影效果,利用修容粉和高光粉來讓鼻子看起來更立體,讓五官精致的同時還有一種高級感。

選一款比自己膚色要暗的修容粉畫在鼻翼兩側,然後用高光粉擦在鼻梁正上方,這樣能讓鼻子立馬擁有立體感。最後再用粉撲或者化妝刷輕輕地暈染開,這樣可以讓界限看起來沒有那麼明顯,修容就更自然了。

0
0

雖然利用化妝的技巧能讓鼻子有更顯高挺的視覺效果,但在近處觀察還是能看得出鼻子存在的缺陷。鼻子的的形狀和大小想要通過化妝技巧來改變幾乎是不可能的,但對於那些天生沒有高鼻梁且形狀也不夠美的人來說,就需要找到一個能從本質上改變的方法了。

位於韓國中心江南區的著名整形外科JK整形外科的金成植院長(整形外科專家)表示:“ 鼻子位於臉部中心位置,它取決了臉部是否立體。因鼻子不夠好看導致的五官看起來都不夠美的例子比比皆是,若想從根本上解決問題,那麼不妨考慮一下接受專業的整形手術。”

0
0

鼻部手術需要根據每個人的臉型已經五官的長相再最終確定整形手術的方案才能得到更加自然的整形效果。因此,在手術前不僅要尋找有實力的整形醫院,更需要與專科的主刀醫生進行深入的一對一面談。金成植院長最後還強調:“鼻部整形需要根據個人存在的問題進行針對性的整形方案,比起盲目地追求高、挺,更重要的是要考慮個人的面部是否協調。”

江南區吸引了眾多外國人慕名而來的JK整形外科,也是外國人最為信任的整形外科。手術前為了準確的分析與診斷患者的狀態都會進行“術前ONE STOP檢查”來分析患者的健康狀態。並且院內常駐專業麻醉疼痛科醫生,為了隨時可能會出現緊急情況而組建了CPR(緊急應對)組、備有急救藥箱、設置了停電時可繼續手術的UPS裝置、疼痛自行調節的裝置、CRM等裝置,永遠將患者的安全放在第一位。黃少嬉 乃若舟/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽