《Tomb Raider:暗影》首曝CG預告 羅拉化身密林死神!
2018年04月27日17:35

  原計劃今晚公佈的年度力作《Tomb Raider:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》首部預告剛剛遭遇了偷跑,首支預告片的地點發生在一片熱帶雨林,面對一群軍人的追捕滿身泥漿的羅拉好似鬼魅一般一個個將他們暗殺,這讓人不得不懷疑是否遊戲副標題“暗影”其中的一層意思指的就是羅拉本人。

視頻上傳中,大家可以先去這裏觀看:Portal

  本作故事緊接前作《Tomb Raider:崛起》講述了羅拉與神秘組織“三聖一”鬥智鬥勇的故事。根據目前曝光的情報,在《Tomb Raider9》邪馬台事件中倖存的薩曼莎(Samantha)、雷耶斯(Reyes)、以及“崛起”中都有出場的約拿(Jonah)也將回歸本作。

  《Tomb Raider:暗影》將於2018年9月14日正式發售,登陸PC,PS4以及Xboxone平台。

視頻截圖:

今日公佈的遊戲截圖:

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽