電影《後來的我們》發佈終極預告&海報
2018年04月27日17:27

由劉若英執導,張一白監製,李屏賓攝影指導,井柏然、周冬雨、田壯壯等人聯袂主演的電影《後來的我們(Us and Them)》日前發佈了一則終極版預告片和同款海報。

在本次發佈的預告中,時光在見清(井柏然 飾)和小曉(周冬雨 飾)“五、四、三、二、一”的愛情倒計時中開始流轉,故事由黑白變成彩色。這款預告片直面兩人的過往和現在。所有的過去時的畫面都是彩色的,因為代表著美好的回憶;而所有的現在時畫面就是黑白的,因為代表著錯過和遺憾。

而海報中則包含了2組照片,在海報的正中間,正是“學會去愛”我們版海報中小曉飛奔過去和見清接吻的那張照片。這張照片的背後,是片名“後來的我們”。而在“後來的我們”幾個字的兩旁,則分列著見清和小曉,見清低著頭走在雪地上,小曉則望向遠方,眼神中滿是惆悵,兩人正背道各自離開。

據悉,電影《後來的我們》講述了在大城市中奮鬥的井柏然、周冬雨二人在春運期間發生的一段愛情故事,影片將於4月28日正式公映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽