【小白離隊】眾星告別祝福恩尼斯達
2018年04月27日21:27

眾球星為恩尼斯達送上祝福
眾球星為恩尼斯達送上祝福

  今晚,恩尼斯達正式宣佈告別巴塞的消息。公布消息之後,眾多球星都為他送上祝福。

  馬斯查蘭奴在Twitter中表示:「能和你一起踢球我倍感榮幸!我懂你,朋友。你在巴塞和西班牙待了這麼久,但是不管你今後前往何方,我都會繼續享受你的足球。」

  迪路菲奧表示:「足球天才!很開心能夠和你一起度過那麼多美妙的時光。」

  巴塞主席貝圖美奧通過自己的Twitter表示:「所有的巴塞球迷,還有全世界的球迷都會感激你。今天沒有再見, 我們會很快見到你。」

貝圖美奧告別恩尼斯達
貝圖美奧告別恩尼斯達

  西班牙教練盧比迪古在Twitter上表示:「有些人確實應該像恩尼斯達一樣走出去,恩尼斯達將會是所有想成為職業球員的榜樣。」

  托利斯在自己的社交網絡上表示:「我們在一起度過了那麼多的美好時光,我希望這些能永遠留在你的記憶中。」

  皇馬隊長拉莫斯也向恩尼斯達送上祝福:「謝謝你,安達西尼奧,謝謝你,恩尼斯達,我的朋友!」

卡斯拿斯告別恩尼斯達
卡斯拿斯告別恩尼斯達

  卡斯拿斯則表示:「很幸運能夠和你在西班牙一起踢球,和你身穿同樣的波衫踢球。我們在一起贏下了最美麗的一切。你曾是我最大的對手,同樣也是最讓我尊敬的球員。祝你將來一切順利!」

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽