天天虐腹卻不見腹肌?來看完這九個秘訣!
2018年04月27日11:12

  腹肌是男人最好的撩妹神器

  想練腹肌的人

  不能每天只顧

  無腦的去虐腹

  首先要弄清楚以下幾點

1.為了讓腹肌清晰地顯露出來,必須設法降低體脂水平
1.為了讓腹肌清晰地顯露出來,必須設法降低體脂水平

  對於大多數人,鍛鍊腹肌更確卻的說是先減去腹部的脂肪,讓腹肌顯露出來,因此腹肌鍛鍊是比較特殊的,一般部位肌肉鍛鍊後是需要足夠時間來休息,而腹肌幾乎沒有這一顧慮,尤其腹部脂肪很多時。

  要想擁有完美腹肌,腹直肌、腹外斜肌、甚至腹橫肌,每次鍛鍊都要合理分配任務量,才能全方位把腹肌鍛鍊到位。

3.組數和次數上要循序漸進的增加量
3.組數和次數上要循序漸進的增加量

  如果你腹肌還沒有成形,現階段任務就是設法加大每組鍛鍊次數,以及累計次數。足球明星c羅每天3000次的仰臥起坐,造就了完美腹肌和體能。所以永遠不要嫌自己鍛鍊次數太多,只會太少!

4.每天訓練腹肌可能會導致過度訓練
4.每天訓練腹肌可能會導致過度訓練

  如果根本不見腹肌,你不用為此擔心。只有當年你擁有較好的腹肌,需要減少鍛鍊腹肌的頻次(一週3-4次即可),因為可能每天腹肌鍛時,已經沒有足夠的脂肪夠你消耗,這個時候應該注意質的提高。

  腹肌很棒的你,應該減少頻率同時注重鍛鍊質量,可以通過負重來完成相應腰腹鍛鍊,這樣能有效增加腹肌大小、改善形狀。

  隨著訓練水平的提高,動作節奏也要做一些改變,適當放慢有節奏控製腰腹肌肉,以便引起肌肉更深層的刺激反應。

  方法非常簡單:練習吸腹即可。

  海綿被擠干後也是需要水來充漲的。訓練後的蛋白質攝入尤為重要,訓練後來一份乳清蛋白粉絕對是不二之選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽