湯怡有邵美琪教戲獲益良多
2018年04月27日03:00
湯怡和邵美琪在《某日某月》中演兩母女。

【星島日報報道】英皇電影《某日某月》好評如潮,口碑載道,繼入圍第8屆北京電影節的「北京展映」及「注目未來」兩大項目後,再憑誠意製作得到英國東風電影藝術節,選成為5月4日壓軸閉幕電影,並競逐觀眾至愛電影大獎!

女主角湯怡興奮地稱,真的很想飛到英國,實地看看觀眾欣賞《某日某月》後的即時反應,只可惜近日忙於宣傳,又要兼顧新戲《廉政風雲 煙幕》,致無法成行。

湯怡自揭內心世界:「那天拍邵美琪不理睬我,導演問我這個問題時,其實我的眼淚正要湧出來,因為她實在好好戲!」飾演湯怡媽媽的邵美琪,經常看到湯怡獨處一旁看劇本,邵美琪說︰「就像我以前一樣,好多人都覺得我好Cool,只懂得對住劇本埋頭苦惱的讀呀讀,因為顧住自己個劇本真的好重要!」

之後邵美琪以過來人身分勸勉湯怡,要放開心懷,切勿被壓力纏繞,拍戲應該是享受。這番話令湯怡由衷感激。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽