劉嘉玲回應年齡作假:對方認錯人 自己從不怕老
2018年04月27日11:03

原標題:劉嘉玲回應年齡作假:對方認錯人 自己從不怕老

劉嘉玲認為翁靜晶可能認錯了人

北京時間4月27日消息,據香港媒體報導,劉嘉玲、容祖兒、周秀娜、樂基兒、吳千語、黃翠如、李佳芯等昨晚出席著名化妝師的品牌開幕活動,52歲的劉嘉玲被翁靜晶質疑年齡報假,因翁12歲見劉嘉玲時,對方已是大人。劉嘉玲就響應相信翁靜晶可能是認錯人,如果她虛報年齡,對方是律師應有足夠數據可作證。

日前劉嘉玲上傳掛在樹上做運動的影片,被網友大讚她52歲活力十足,但被翁靜晶質疑年紀報小了,應該有58歲。劉嘉玲昨晚心平氣和、面帶笑容說:“不知她根據什麼資料,因為對方給我印像是聰明的人,會有數據提供和準備。而且她也是律師,如果我有58歲,我媽當年15歲就生我?我是1965年12月8日出生的,翁靜晶。”

劉嘉玲澄清當年翁靜晶在劉芳剛導演家中見到自己時,她是只有17歲,並非大人。“因為我1980年來港,1982年考訓練班。”至於被網友稱讚,劉嘉玲稱自己仍有童真,也幸運地一直保持著,尤其在大自然環境中會變成小朋友,覺得自己很渺小。劉嘉玲再三強調自己年齡沒報小,也不用跟翁對質,最重要是身體健康!“我都會慢慢變老,我不是怕老,但會更注意健康,會做一個滿頭白髮、有皺紋的老太婆。”劉嘉玲稱本身與翁不熟,當年讀訓練班時對方已是大紅人,可能對方認錯人,並笑指自己有時也會記錯事物。(苗菲)

編輯:王瑋瑋

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽