一路向北
2018年04月27日07:57

原標題:一路向北

定義汽車新生活!本週三,2018年北京國際車展大幕開啟,傳遞出最前沿的造車理念、技術以及創新產品。本週,請跟著我們一路向北,感受汽車界的“京味盛況”。

東風悅達起亞奕跑詮釋入門級小型SUV

本屆車展,東風悅達起亞為20-30歲期待擁有人生第一輛汽車的職場年輕人,帶來了中國汽車市場首款合資品牌入門級都市小型SUV――奕跑。

雖然定位為入門級都市小型SUV,奕跑寬裕的空間和充沛的動力性能可滿足上班出行、休閑聚會、假日旅遊等不同生活場景的用車需求,低油耗更經濟環保。內飾設計彰顯堅韌與硬朗,搭載一鍵啟動、8英吋液晶顯示屏、電動天窗、自動空調等豐富人性化配置;以及ESC車身穩定系統、TPMS高級胎壓監測系統、倒車影像、倒車雷達等安全配置。

七座SUV“Mazda?CX-8”下半年上市

首次於國內亮相的“Mazda?CX-8”是一款全新三排座跨界SUV,是馬自達SUV產品群中的旗艦車型。作為一款多人乘用SUV車型,“Mazda?CX-8”採用適合多人乘坐的三排座佈局,集優雅易用的設計風格和高靜音性能於一身。此外,搭載“創馳藍天”技術的“Mazda?CX-8”實現了車輛的高性能與低油耗的完美結合。CX-8將在今年下半年通過長安馬自達渠道進行生產銷售。MX-5?RF是馬自達引以為傲的敞篷跑車“Mazda?MX-5”第四代車型的硬頂版本。該款MX-5?RF去年廣州車展正式開啟預售,限量500台的名額隨即一搶而空。即日起,馬自達將根據預約用戶的地區順序,依次將新車運送至當地一汽馬自達4S店,預約用戶可按順序進行提車。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽