迷雲四強戰 槍手去「馬」
2018年04月26日03:00

【星島日報報道】阿仙奴領隊雲加季後離開,眾將異口同聲要以歐霸錦標為這位執教槍手二十二年的老帥畫上完美句號。加上兵工廠近期重拾主場威力,射手拿卡錫迪腳風又順,今晚歐霸四強首回合可望擊退近況欠佳的馬德里體育會,主勝可取。

雲加季尾將會離開執教了廿二載的阿仙奴,為了讓「教授」可在兵工廠執教生涯畫上完美句號,眾將已經鎖定了歐霸冠軍作為告別禮物。中場艾朗藍斯揚言︰「己隊上下一心只為雲加而戰,會盡力勝出今季餘下所有賽事,捧走歐霸錦標更是最好的歡送方式。」隊長梅迪薩卡補充︰「己隊會以最好的方式,為雲加送上最後的禮物。」

槍手近期作東表現可靠,不同賽事六連勝,期間轟入二十球僅失五球,而陣中射手拿卡錫迪今晚亦有力肩負數胡重責,此子近兩場英超入三球,隊友哥斯尼有信心前者今晚可延續腳風︰「他演出愈有信心,同時激起其他隊友的士氣。」該隊有中場艾利尼於上場英超足踝受傷要休息三周,但好消息是韋舒亞已經復操,可於今晚披甲候命。

馬體會不同賽事近五場僅一勝兩和兩負,近六次遠征更只得一勝一和四負,近況較兵工廠遜色。該隊正受傷兵潮困擾,射手迪亞高哥斯達腿筋受傷,今仗及時復出也是勉強披甲,狀態成疑,右閘桑法蘭托里斯亦在上場西甲拉傷左大腿肌肉,無緣出征,主帥施蒙尼無奈道︰「我為排陣感到困擾,如果今仗打成0:0已算很好。」雙方近況此起彼落,主勝值得捧場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽