施蒙尼:戰阿仙奴會用哥斯達 他總令對手吃苦頭
2018年04月26日11:29

施蒙尼稱哥斯達(右)讓很多英格蘭球隊吃到過苦頭
施蒙尼稱哥斯達(右)讓很多英格蘭球隊吃到過苦頭

  據《每日鏡報》報導,香港時間4月27日淩晨,歐霸盃4強首回合,阿仙奴將在主場迎戰馬體會。馬體會教練施蒙尼提醒阿仙奴:迪亞高-哥斯達又回來讓你們難受了。

  起初,哥斯達因為腿筋有傷,本來應該無緣首回合的比賽,但是他恢復神速,已經跟隨球隊抵達倫敦。這對兵工廠來說不是個好消息,因為哥斯達在車路士效力時期,每次和阿仙奴交手,都會讓兵工廠的後衛不好過。在面對兵工廠的6場比賽里,哥斯達進過3球,被出示過2張黃牌,同樣還造成過加里布埃爾和梅迪薩卡的紅牌。

  當被問到把哥斯達加入大名單,是為了恐嚇阿仙奴還是給自己球隊增強信心時,施蒙尼說:「我認為瞭解哥斯達的人都知道,所有的情況對他來說都適用。不管在英格蘭還是西班牙,很多球隊都吃過迪亞高-哥斯達的苦頭。不只是阿仙奴。他的體能提升了。週二還在努力訓練,週三也訓練了,根據他的身體情況,我們會考慮是讓他正選還是先坐在後備上。」

  「他和後備門將一樣,都充滿了動力,其實所有球員都一樣。我們的態度都非常堅定,為了這場歐霸盃4強,大家都充滿鬥志。我們知道將面對一個非常強大的對手,他們會給我們帶來很多麻煩,這就需要我們拿出最好的狀態。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽