大馬女神何念茲贏盡澳門少男少女心
2018年04月26日00:07

日前有大馬女神之稱的何念茲Michiyo來到澳門百老匯大街為vip音樂榜之旗下活動嘉賓,及宣傳她的個人寫真《念在你身邊》。該活動更邀請到最近火爆的澳門翻唱組合《十粒冰》從新演繹何念茲的作品《你不要我》。看似挑機的他們坦言在原唱者面前翻唱作品很大壓力,但依然選擇唱出歌曲目的是希望原唱者能多給意見,讓他們有更大進步空間。

活動當日Michiyo除了載歌載舞演繹了兩首歌曲《咪咪》和《女神》外,更和粉絲打成一片,大玩問答遊戲。在埸的粉絲大贊女神親民及和藹可親。有部份歌迷表示喜歡了何念茲很久,日常都只能透過她社交平台來更新資訊,從沒想過可以這樣近距離見到偶像。而大部份歌迷對何念茲更贊不絕口。

當日更有來自不同地區的粉絲到澳門來支持這位年齡輕輕的女神。據說Michiyo已經不是第一次來澳門工作,但卻是第一次和澳門的粉絲近距離接觸。她表示首次在澳門舉行粉絲見面會有點緊張,及覺得澳門的歌迷比較含蓄。而在埸,更有香港當紅的yo活動時間完結後,有部份粉絲未能拿到女神親筆簽名更不肯離埸,期後何念茲更親自和大會商量,希望可以把所有粉絲寫真都簽到才走,大會及埸地亦最終答應。

原文連結:

大馬女神何念茲贏盡澳門少男少女心

相關文章:

維也納拍攝《奔跑吧》老外話祖藍靚仔過鹿晗

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽