史上第一個進入Billlboard拉丁榜的韓國歌曲! 就來自最近高人氣回歸的他們!
2018年04月26日12:17

這一榮譽的主角就是Super Junior! 歌曲當然就是他們的新歌《Lo Siento》啦,恭喜創造了K-POP史上這一特別的紀錄!

據所屬社Label SJ透露,Super Junior在本月12日發佈正規八輯重新包裝版《REPLAY》後,主打歌《Lo Siento》登上了Billboard拉丁數位歌曲榜(Billboard's Latin Digital Song Sales chart),而且排名相當靠前——第13!

不僅如此,歌曲還在Billboard世界數位歌曲銷量榜上高居第2,專輯也在Billboard世界專輯榜上排名第2,真的受到了全球歌迷的喜愛~

對於《Lo Siento》進入拉丁歌曲榜,美國媒體評價稱:「Super Junior早已是韓國最前衛的組合之一,現在又在Billboard樹立了新的里程碑,為韓國音樂開拓了全新的領域。 」關於歌曲本身,則盛讚道:「歌曲包含西班牙文、韓語、英語,同時攻佔了拉丁榜和世界榜。 如果同時反映拉丁樂迷和韓國樂迷偏好的歌曲能取的好成績,未來就可以期待更多韓國和拉丁之間的合作。 」

Super Junior全球巡演《SUPER SHOW 7》也於4月20日在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯開唱,隨後22日在秘魯利馬、24日在智利聖地亞哥成功舉辦演唱會,將於 27日在墨西哥城舉辦中南美洲《SUPER SHOW 7》的最終場。

《Lo Siento》的MV也呈現人氣爆發趨勢,其中在中南美洲的流覽量尤其高。 祝賀Super Junior就此打開中南美洲市場! XDD

(圖源:Label SJ,Super Junior FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽