認戀李棟旭相信緣份 秀智不愛戴情侶首飾
2018年04月26日17:48
秀智雖然不答感情問題,但戀愛中的她如沐春風。

【星島日報報道】跟李棟旭認戀後首度來港的韓國「國民初戀」秀智,出席法國珠寶品牌活動,近百粉絲到場支持。秀智穿黑色背心裙壓軸現身,配戴總值約350萬鑽飾亮相。她用廣東話說:「大家好,我係Suzy,好開心見到你哋,我好愛你哋。」粉絲們以尖叫作回應。大會司儀跟秀智談及緣份,她說:「我相信有緣份,緣份會帶我跟其他人聯繫。」

秀智受訪時跟大家分享佩戴首飾喜好,提到有粉絲曾送她情侶首飾,她坦言不愛配戴但感覺有趣。當問到可曾有男友送首飾及可會穿著情侶裝?事前翻譯已聲明不會代問感情,故這問題拒絕代問。談到下月舉行粉絲見面會,秀智預告:「會用普通話及廣東話,唱一首大家都耳熟能詳的歌曲,希望大家到時一齊唱。」她坦言歌詞相當難記,但想到粉絲們開心就樂在其中。

同場還有倪晨曦及鄭珉等,鄭珉透露熱愛買首飾,但都以簡單為主,父親鄭丹瑞沒送她貴重首飾,認為首飾自己買更合適。談到追求者可有送過首飾?她笑說:「都知道我鍾意睇書。(你咪好易追?)係!但唔使諗喇,我已經有男朋友。」(攝影:李樹勳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽