生B唔使請教Leon 樂基兒:好多朋友都成功
2018年04月26日20:52
Gaile戥前夫Leon當爸開心。

【星島日報報道】樂基兒(Gaile)前夫黎明(Leon)日前榮升爸爸,Gaile出席活動稱,有在社交網留言恭喜對方,私下也有和老公傳短訊恭喜Leon和其女友Wing,為對方有BB和家庭感到開心,但暫無意去探望,因為BB剛出世,Leon應該忙於照顧女友和BB,送禮也可以遲些。

對於Leon在社交網站發文以「漢奸論」斥遭人出賣私隱,Gaile表示不懂中文,所以不知這事,但認為BB出世是開心事,是生命中的禮物,大家應該給予正能量,不要發放負能量。問到幾時到她抱B?她不諱言仍在嘗試,由於工作忙,下周要飛往外地工作,對生B順其自然。至於可會向Leon請教?Gaile即謂很多朋友都已成功,重申總之為Leon開心,會為任何人生BB而開心。她又澄清在網上恭喜Leon之後分享蛋糕照,其實是整給老公吃,不是送給Leon。(攝影:朱偉彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽