她承認胖了 但是胖了卻更美了
2018年04月25日20:06

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  文:大象

  昨天網上曝光了一張李嘉欣的路透,從臉到胳膊,大家肉眼鑒定她胖了。

  誰說老牌香港美女不接地氣的?

  這不李嘉欣自己都官方認證了自己的體重:我承認~胖了

  點開評論一看,發現網友還是比較有眼光的。胖是胖了,但是大家覺得臉上略帶點肉的李嘉欣,好像更有膠原蛋白更年輕一些。

  來看看李嘉欣近期的照片吧,精修我們先不說。

  這種比較有真實度的照片告訴我們,李嘉欣的臉上真的有肉了。

  蘋果肌開始搶戲。

  再來看視頻里的李嘉欣。

  雖然側顏沒有什麼問題,但是她的下頜角終於不是棱角分明的樣子了。

  整個人的氣色看起來倒是不錯,估計也有裙子顏色鮮豔的原因,襯得人有精氣神兒。

  最後再來看李嘉欣的自拍,臉型對於絕大多數人來說還是瘦的,可要跟她之前比,那可真是有肉了。

  找了一張李嘉欣去年六月份的照片,你們感受一下什麼叫做尖臉,其實對比還是挺明顯的。

  李嘉欣的“長肉”,對她的狀態來說應該是有益處沒壞處的。

  要知道之前說李嘉欣“過瘦”的帖子真是各種搜各種有。

  她暴瘦的時期,網上有一張流傳度很高的對比圖。說實話那時候李嘉欣的“瘦”,讓她的狀態看起來並沒有很好。

  所以是她微博里的美食終於開始起作用了嗎?美食終於讓她開始長肉了嗎?不容易啊。

  從李嘉欣的微博來看,她算是個愛吃的人。

  曾經曬的早餐上過頭條,原因是沒人相信李嘉欣在早上會吃泡麵和腸粉。

  這樣的早餐可不是圈內女明星的標配噢,貴圈女明星的飲食大多走不食人間煙火的路線。

  看看劉雯的早餐……

  這麼一對比就可以看出差別了。

  況且從她的微博中來看,李嘉欣還是個甜食愛好者。

  自己在家做麵包、做雞蛋仔。

  冰激淩也不是完全不碰的。

  有時候大早上還要吃蜜棗粽。

  以及各種cupcake……

  主食和炸豬排也沒有很排斥,所以一直是超瘦狀態的李嘉欣一度讓網友懷疑真的有在吃嗎?

  之前記者多次拍到李嘉欣出入餐廳尋找美食的照片,看起來都不太有說服力。現在終於胖了一點,也算吃過的美食沒有白吃啦!

  年輕時當然是以瘦為美,但是當膠原蛋白不再,還是臉上肉呼呼的人顯得更年輕一些。

  當然,希望看到這篇文章的你,還是可以瘦~

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽