軒歷基斯:C.朗確實好偉大 但我們有利雲
2018年04月25日08:46

軒歷基斯對於明天的比賽充滿信心
軒歷基斯對於明天的比賽充滿信心

  香港時間26日淩晨,拜仁將在主場迎來和皇馬的歐聯4強首回合對決。軒歷基斯在當地時間中午出席了新聞記者會,他還是表現得相對樂觀。

  對於即將到來的強敵,軒歷基斯表現得很平和:「能進入4強的都是頂級的隊伍。羅馬把巴塞淘汰了。我尊重每一支球隊,和每一位球員。C.朗拿度也是,他已經證明了他的職業生涯是多麼偉大,我們肯定要重點分析他。但是想要贏得冠軍,需要的是高水平的整體。別忘了,我們還有利雲,這個傢伙這賽季已經攻入39粒入球了。那我得問問了,能怎麼防住他呢?

  而對於傳聞中的利雲和C.朗拿度互換的消息,軒歷基斯也幽默地表示:「這個問題是給記者問的,而不是我們。這個問題(我是不是想拿利雲換C.朗拿度)不存在的。」

  當談到歐聯目標,軒歷基斯直言不諱:「我熱愛足球。當我做一份工作的時候,我總是付出100%的努力。為了能進入決賽,我們必須從競技上和精神上都做得很好。我擁有一批出色的球員和教練團隊。現在一切都不能出差錯,因為到了4強,四支球隊都有機會爭奪冠軍。但是,現在我們要全身心關注皇馬。」

  而關於現在球隊的人員情況,軒歷基斯介紹說:「艾拿巴和杜利素明天才能確定能不能在大名單里。在比賽之前我不會對正選名單透露什麼,關於泰亞高和J.洛的安排,我都會明天再宣佈。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽