足協盃-終場前烏龍絕殺!蘇寧1-0四川晉級戰權健
2018年04月25日21:34
蘇寧擊敗四川晉級

  香港時間4月25日19:35分,2018年中國足協盃32強(第4輪比賽)繼續進行,江蘇蘇寧易購作客挑戰四川安納普爾那。在全場比賽傷停補時階段,江蘇蘇寧易購右路進攻,黃紫昌橫傳,陳少欽在本方禁區內自擺烏龍,把場上比數改寫為1-0!最終,江蘇蘇寧易購憑藉陳少欽的烏龍球,1-0戰勝四川安納普爾那,晉級足協盃16強,下一輪的對手是天津權健。

  四川安納普爾那是一支中乙球隊,在今年足協盃第2輪比賽中5-4淘汰鹽城大豐。第3輪,四川安納普爾那爆冷,3-0淘汰中甲勁旅青島黃海,與江蘇蘇寧易購在第4輪比賽中交手。今季,四川安納普爾那在中乙聯賽中戰績不錯。江蘇蘇寧易購在奧拉羅尤擔任江蘇蘇寧易購教練以來戰績很好,取得了3勝1平的戰績。目前,江蘇蘇寧易購排名2018賽季中超積分榜第4位。

  第3分鐘,四川安納普爾那開出前場自由球,渠成在江蘇蘇寧易購禁區內左側射門,皮球打在邊網上,球證判罰越位在先。2分鐘之後,吉翔直接自由球攻門,皮球高出橫樑。第21分鐘,張智超右路傳中,皮球被江蘇蘇寧易購球員踢出禁區。第27分鐘,謝鵬飛在四川安納普爾那禁區外起腳遠射,皮球被四川安納普爾那門將撲住。第31分鐘,汪嵩在四川安納普爾那禁區前沿起腳射門,皮球偏出右側門柱。

  第36分鐘,劉建業在四川安納普爾那禁區外遠射,皮球被四川安納普爾那門將擊出邊線。3分鐘之後,謝鵬飛在四川安納普爾那禁區前沿大力射門,皮球偏出左側門柱。第43分鐘,江蘇蘇寧易購左路傳中,汪嵩在四川安納普爾那禁區內頭槌攻門,皮球偏出右側門柱。第44分鐘,張智超在江蘇蘇寧易購禁區前沿起腳射門,皮球飛出底線。半場戰罷,江蘇蘇寧0-0戰平四川安納普爾那。

  下半場易邊再戰。第46分鐘,江蘇蘇寧易購左路傳中,皮球被康園拿到。3分鐘之後,商隱在江蘇蘇寧易購禁區外大力遠射,皮球飛出底線。第51分鐘,楊博宇犯規,四川安納普爾那獲得前場自由球。毛勳起腳射門,皮球被江蘇蘇寧易購球員破壞出禁區。張智超在江蘇蘇寧易購禁區前沿大力射門,皮球偏離了目標。第57分鐘,楊家威在四川安納普爾那禁區外遠射,放了高射炮。隨後,吳曦替下楊家威。

  第63分鐘,江蘇蘇寧易購開出左側角球,楊博宇在四川安納普爾那禁區內頭槌攻門,皮球高出橫樑。第67分鐘,吳曦傳球到四川安納普爾那禁區內右側,謝鵬飛與四川安納普爾那相撞。第71分鐘,張曉彬被張淩峰換下。4分鐘之後,吉翔起腳射門,皮球被四川安納普爾那門將擊出。第76分鐘,吳波換下王琪。隨後,肖震起腳遠射,皮球偏離了目標。第78分鐘,周雲被李昂換下。第82分鐘,陳濤後備出場,換下張智超。第85分鐘,陳濤開出前場自由球,皮球被顧超拿到。在全場比賽傷停補時階段,江蘇蘇寧易購右路進攻,黃紫昌橫傳,陳少欽在本方禁區內自擺烏龍,把場上比數改寫為1-0!最終,江蘇蘇寧易購憑藉陳少欽的烏龍球,1-0戰勝四川安納普爾那,晉級足協盃16強,下一輪的對手是天津權健。

  入球信息:

  四川安納普爾那:陳少欽(第90分鐘,自擺烏龍。)

  江蘇蘇寧易購:無

  黃牌信息:

  四川安納普爾那:無

  江蘇蘇寧易購:無

  紅牌信息:

  無

  雙方正選陣容:

  四川安納普爾那:22-康園;2-黃佳強、5-肖震、6-段雲子、7-商隱、8-王琪、9-渠成、11-張智超、18-張靖洋、19-馬衝衝、20-陳少欽

  江蘇蘇寧易購:1-顧超;5-周雲、6-楊博宇、24-吉翔、28-楊笑天;8-劉建業、12-張曉彬、27-楊家威、32-黃紫昌、33-汪嵩;11-謝鵬飛

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽