親認女友早產 黎明怒斥放料者係漢奸
2018年04月25日03:00
黎明昨日親自撰文承認已榮升人父。

【星島日報報道】剛剛榮升人父的黎明(Leon)昨日於社交平台撰文,承認女友Wing早產誕下B女,由於消息曝光導致大批傳媒於醫院守候,他怒斥爆料者為「漢奸」。而順產生下5磅多小公主的Wing昨日已秘密出院!

51歲的黎明今年3月爆出戀上32歲的女助手陳泳儀(Wing),當時傳出是「雙喜臨門」,Leon其後亦透過社交平台認愛及宣布自己將為人父,當時他聲言會保護好家人,不願她們曝光。Wing原定5月才是預產期,上周末有早產的迹象,周六晚(21日)隨即到九龍塘浸會醫院待產,囡囡周日晚出世,重5磅多,貫徹Leon低調的作風,由入院到女兒出世都未有通知其他朋友。前晚(23日)突然爆出黎明喜獲千金的消息後,大批傳媒已即時趕到醫院守候,Leon則留在醫院過夜陪伴產後的女友。

Leon原定安排Wing昨晚出院,但因醫院門外有大批記者守候,結果要從秘密通道離去。昨午3時許,Leon透過個人社交平台,撰文感激醫務人員︰「用我真摯感恩謝謝醫院的接生護士們和醫生們,他們的專業令我100%尊敬,但最終都係由不知名人士報料給記者而又令到該醫院變成其他記者守候的場地!又不知會帶來多少壓力給其他醫務人員和其她產婦與病人,也會因我而影響了其她產婦的休息和打擾了要看病的人士。」

Leon在文中亦承認女友早產:「早產嬰兒的父母是要專注和醫生配合,但如果我再次出現也會令醫院增添多一層的壓力。」Leon強調自己不會再出現在醫院,同時希望記者們能夠收隊,他說︰「辛苦了收了上級指令在等候的記者們!我也望各新聞媒體上級可收回攝記守候指令,等醫院可回復正常,因為我不會再出現在醫院,寧願選擇在有私人空間的場合享受與家人在一起。」

字里行間亦看出Leon因愛女出世的消息外泄而發怒及不滿,他更以「漢奸」來形容放料者︰「最後我也無奈回頭一想,當年讀書時期所學到的歷史,日本侵華中的(漢奸)為甚麼會出現,原來有些人真是有這種漢奸基因,喜歡爆料,將人家認真時刻要面對的問題變成八卦料告知媒體,再將他或她變成花生觀眾,這是今天我們社會充斥着的怪現象。」

新任爸爸Leon收到很多好友的恭賀訊息,大批Leon粉絲都在社交平台恭喜偶像,Leon前妻樂基兒亦有送上祝福︰「Congratulations and happy for him!」另一位舊愛舒淇則上載了一對愛貓的相片並寫上︰「Have a great day!」至於Leon的兩位愛將都有恭賀他,衞蘭謂︰「恭喜!so happy for them!祝BB健康成長!」衞詩說︰「yayyy!好開心呀!祝福佢哋一家健康快樂!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽