大孝子李昇基差點對媽媽爆粗口?是什麼讓他下定決心要做個正直善良的人?
2018年04月25日11:05

李昇基可是娛樂圈出了名的大孝子,最近他做客《認識的哥哥》,自曝差點對媽媽爆粗口,其中到底發生了怎樣的故事呢?

《認識的大哥》中有一個「猜猜我」環節,李昇基向姜虎東等大哥們提問:「因為某件決定性事故讓我產生了’要認真善良的活著’的想法,這個契機到底是什麼? 」

聽到問題的哥哥們開始發散思維,絞盡腦汁地想著關於李昇基的事情,但他們的回答都是錯誤的,直到徐章勳猜中正確答案,竟是「對和自己有摩擦的車主爆粗,後來發現對方竟是是媽媽」。 姜虎東感歎地說道:「世上因為神仙不足才創造出了母親。 」將李昇基刻上了「不孝子」的印記。

李昇基表示:「我車子前面差不多堵了4輛車,都開著閃燈,我就一直等著,到最後實在忍無可忍就讓經紀人下去問問情況。 」誰也沒想到對方竟是李昇基的媽媽。

李昇基接著說:「看到有人下車,竟然是我媽。 經紀人後來又上了車,我倆有3分鐘的時間因為太尷尬不知道說什麼。 因為我太抱歉只能當做不認識我媽。 這件事之後我就意識到不能因為一時的壞情緒去責備他人。 」

你永遠不知道你無意識下責備的對象可能就是自己的家人,而通過這件事情李昇基也有所覺悟,這才有了今天我們所看到的謙卑懂禮、正直善良的李昇基。

「圖:《認識的哥哥》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽