《復仇者聯盟3》無限寶石能力與持有者曝光 滅霸一人獨大!
2018年04月24日12:22

  漫威70多位角色(包括正派反派)酣暢血戰的《復仇者聯盟3》中的絕對主角當屬滅霸,除了介紹他的起源、他的家鄉泰坦星以及他如何獲稱“瘋狂泰坦人”稱號、還包括他與義女卡魔拉、星雲的羈絆,不過最大亮點就還是他收集無限寶石、戴上無限手套,打一個響指毀滅漫威宇宙,日前漫威公佈了這些寶石的能力、持有者等官方信息。

滅霸響指(我示範一下動作)

空間寶石

  顏色:藍色

  能力:控制空間、打造超科技武器

  持有者:阿斯加德飛船,預告片中烏木喉通過心靈控製讓洛基將其交與滅霸

現實寶石

  顏色:紅色

  能力:僅憑個人意誌隨意修改現實,包括但不限於力量、權力、耐力、以及對整個宇宙的宏觀影響。

《復仇者集結》動畫、現實寶石修改了現實、複聯變成反派、壞蛋變成正派

  原作中,滅霸以及其他反派通過這個寶石將整個正派反派立場顛倒、但依然被美隊的個人意誌擊破。

《復仇者聯盟3》電影、收集者獲取的現實寶石被滅霸奪取

  持有者:收集者,預告片中被滅霸強行奪取,隨後趕來的銀河護衛隊看到收集者的宅邸被破壞的非常狼藉。

力量寶石

  顏色:紫色

  能力:增強體能、控製能量、釋放的能量可以毀滅整個星球。

  持有者:新星軍團,銀河護衛隊用其消滅了羅南

心靈寶石

  顏色:黃色

  能力:征服以及控製思想、增強持有者的智力。洛基的權杖鑲嵌過,但依然被複聯戰勝。

  持有者:幻視,預告片中已被滅霸的黑曜五將的其中兩位強行奪取。

時間寶石

阿戈摩托之眼

  顏色:綠色

《奇異博士》、奇異博士利用寶石大戰多瑪姆

  能力:控製時間流

《復聯3》電影、烏木喉精神控製奇異博士、奪取寶石

  持有者:奇異博士,預告片中奇異博士被烏木喉精神控製、滅霸可以輕鬆奪取。

靈魂寶石

《復仇者聯盟3》官方前傳漫畫、只有靈魂寶石未知

  顏色:橙色

  能力:未知

  持有者:未知

亞當術士

  雖然官方並未《復仇者聯盟3》中靈魂寶石的能力,但我們知道漫畫中,靈魂寶石可以吸收、控製、修改靈魂,不過它的持有者目前還不清楚,奇異博士的搭檔“王”表示靈魂寶石的力量可能比其他寶石都厲害。

《復仇者集結》動畫、奧創利用寶石大戰複聯

  雖然它的現任持有者觀影才能知曉,不過它之後的持有者應該是亞當術士,該角色在《銀河守護隊2》的彩蛋登場,其後將登陸2020年上映的《銀河守護隊3》,靈魂寶石幾乎與亞當術士融為一體,可以吸收任何生靈,裝入內部隱藏的小型宇宙,相當為亞當體內的超空間。亞當術士負責保護整個宇宙,亞當術士還是對抗滅霸的強勁對手,戴過無限手套,不過亞當容易遁入黑暗,即寶石的黑暗面,變成亞當法師,毀滅者德拉科斯的家鄉擁有克製法師的力量,新星軍團則負責維持亞當術士的力量平衡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽