肌肉科技全球品牌大使牟叢 亮相FIBO盡顯力量之美
2018年04月24日17:17

一年一度的德國科隆國際健身及休閑運動用品展覽會(FIBO)於4月12日開展了為期四天的展覽會,奧威特旗下品牌肌肉科技(MuscleTech)全球品牌大使牟叢在展會期間與肌肉科技明星產品共同亮相。

德國科隆國際健身及休閑運動用品展覽會(FIBO)是國際健身產業貿易交流平台涵蓋健身器材、營養、健康、娛樂、運動等領域,備受健身愛好者、健身教練等內業人群的關注。此次牟叢和奧威特旗下品牌肌肉科技(MuscleTech)的參展,也為展會增添了一大亮點。

2016年9月成立的北京奧威特運動營養科技有限公司,早已成為國內運動營養與體重管理健康食品市場的一匹黑馬。據報告顯示,在中國運動營養行業近20億的零售總額中,肌肉科技終端銷售額占比30%左右。

肌肉科技(MuscleTech)擁有多系列產品, 一直是運動營養品行業中值得信賴的品牌。其中,白金系列產品適用於初級健身人群,以乳清蛋白粉和增肌粉為主,同時增加了肌酸、支鏈氨基酸、穀氨酰胺等產品,高性能系列產品則更適用於中高級健身人群。

肌肉科技(MuscleTech)在國外擁有眾多明星達人,這次簽約的牟叢,更是大有來頭。作為國家級運動健將,知名的全國健身小姐、體育模特,2017年3月5日,在美國進行的2017年阿諾德傳統賽業餘組比賽中,奪得女子形體167CM以下級的冠軍和全場冠軍,中國女子運動員第一次取得的IFBB(國際健美聯合會)職業卡資格,就是她贏得的。

牟叢的參展更好地將肌肉科技(MuscleTech)的理念傳遞給更多的健身愛好者,讓他們瞭解到肌肉科技的產品理念,共同見證科技與健身的完美結合。”

此次德國科隆國際健身及休閑運動用品展覽會(FIBO)中,肌肉科技(MuscleTech)與牟叢的現身在國內外引起了不小的反響,相信在日後牟叢及肌肉科技,將吸引更多健身健美愛好者的關注,掀起營養健身新潮流。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽