梅迪薩卡:不能總令雲格1人擔責 我們好愧疚
2018年04月24日10:30

梅迪薩卡(右)稱要贏下歐霸盃冠軍為雲格送別
梅迪薩卡(右)稱要贏下歐霸盃冠軍為雲格送別

  據《電訊報》報導,阿仙奴隊長梅迪薩卡表示,對於雲格選擇離任,阿仙奴的球員對此也負有一定的責任。

  雖然阿仙奴在之前的四個賽季里,曾三度奪得足總盃冠軍,但阿仙奴已經在上季無緣歐聯資格,這還是雲格時代的頭一遭。如果今季阿仙奴無法奪得歐霸盃,聯賽無法最終排名前四的話,那麼兵工廠將連續第二年無緣歐聯聯賽。

  對於雲格的離任,阿仙奴隊長梅迪薩卡表示:「我們和教練是一根繩上的螞蚱,我們在過去幾年里的表現不是很好,球隊沒能夠取得成功。」

  「雖然我們拿了三次足總盃冠軍,但我們沒有延續雲格的連續晉級歐聯紀錄,從進入聯賽前四的層面來說,今季我們也沒有達到這個目標。所以必須要承認的是,我們的表現沒有其他球隊好。有許多人要為此擔責,而不只是雲格一人需要承擔。我們對此很愧疚,我們本應該做得更好一些。」

  「所以接下來的目標很簡單,就是贏得歐霸盃冠軍,為雲格送上告別禮。無論是我們還是球迷,都希望看到雲格能夠帶著冠軍榮譽告別。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽