加媒為拜仁打氣:皇馬不如你們 手握三大優勢
2018年04月24日11:13

加媒給拜仁打氣
加媒給拜仁打氣

  如今的拜仁正處於最佳狀態中,球隊的士氣也很高,此外,拜仁防守井然有序,進攻極具威脅,西班牙《每日體育報》認為,拜仁很有可能將皇馬淘汰。

  《每日體育報》對拜仁對皇馬的比賽進行了分析,指出了拜仁能淘汰皇馬的理由。皇馬對拜仁的比賽,肯定是火星四射的比賽。拜仁狀態正佳,在拿到德甲冠軍後,他們現在還要拿歐聯,而球隊的目標是獲得三冠王的榮譽。72歲的軒歷基斯重新將球隊帶上了巔峰,而去年10月,拜仁還顯得無所適從。

  軒歷基斯的上任給拜仁注入了氧氣,在老帥上任後,拜仁在球場上戰無不勝攻無不克,不斷給球迷帶來歡樂。如今的拜仁已經成為了真正的機器,球隊很少會輸波,表現十分穩定。歐聯8強對西維爾,他們在作客取得2比1的勝利,而第二回合在主場0比0與對手戰平。在曼城被利物浦擊潰,巴塞遭遇崩盤,皇馬也差點被祖雲達斯逆轉的情況下,只有拜仁展現出了強大的穩定性。

  而拜仁的攻擊力也很強大,最近3場比賽他們攻入了14球,利雲度夫斯基已經警告皇馬,表示無論是他還是拜仁全隊現在都處在完美狀態。數據也說明了一切。

  最近2場比賽,梅拿攻入了4球,而利雲最近3場比賽也攻入4球。兩位球員都將在主場對皇馬的比賽中正選。他們的護衛者是誰還不是很清楚,洛賓和列貝利有優勢,但J.洛在軒歷基斯時代具有很大影響力,也有可能正選。在他們身後,泰亞高和馬田內斯是不可動搖的,在後防線上,保定和曉姆斯的組合約樣不容置疑,而艾拿巴和甘美治擔任邊後衛。

  值得一提的是,自從去年9月27日作客輸給大巴黎(小組賽第二輪)後,拜仁在歐聯上已經取得了7勝1平。哪怕是皇馬這樣的歐聯霸主,面對拜仁這種超級強隊,也絕對不敢掉以輕心,兩隊將上演火星碰地球般的強烈衝撞。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽