【佛都有火】黎明承認B女已出世 斥爆料人為漢奸
2018年04月24日16:28

在昨日有傳黎明女友阿Wing日前已經誕下B女,原本預產期係五月底,不過最後早產一個月,母女平安。消息傳出後引起不少網民的迴響,相反一直行低調作風的黎明卻一直未有回應。終於在今日,黎明親自在FACEBOOK上公開消息,他承認孩子已健康出世,更大讚醫護人員的專業。不過篇文的暗罵不知名人士報料給記者令到該醫院變成記者守候的場地,黎明對這名不知名人士極為痛恨,更以「日本侵痛斥華中的(漢奸)」比喻呢位人士,更揚言:「原來有些人真是有這種漢奸基因,喜歡爆料,將人家認真時刻要面對的問題變成八卦料告知媒體再將他或她變成花生🥜觀眾,這是今天我們社會充戚著的怪現象。」

由於消息被公開,令到影響了其她產婦的休息和打擾了要看病的人士以及增添醫務人員的壓力,因此黎明決定:「因為我不會再出現醫院,寧願選擇在有私人空間的場合享受與家人在一起。」更希望傳媒可以徹退,等醫院回復寧靜。

星娛樂:51歲#黎明當爸# !#黎明# 與他小他19歲的女助理阿Wing產下愛的結晶,原訂預產期在5月底,據港媒報導,Wing23日早產,寶貝女兒提早1個月報到,目前母女均安。消息一出,港媒詢問他的前妻樂基兒,樂基兒回應「Congratulations and Happy For Them.(恭喜,很為他們開心)」。http://t.cn/RuG5ZpD ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

新浪娛樂:#黎明升級當爸#據港媒,@黎明 女友阿wing已於日前產下一名女嬰,原本預產期應在5月底,不料早產,現在母女平安,恭喜[心] ​​​​報道稱寶寶因早產關係以體重較輕,重約5磅,不過長得非常可愛。黎明今年3月宣布當爸,由於不想讓小孩曝光,他也希望身邊友人可以保密,消息在數日後才被傳出。http://t.cn/Ru4W6x2 -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/E姐小仙女

From:微博/E姐小仙女

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽