「你再望我叫非禮」 女子被醉漢扑頭
2018年04月24日03:00

【星島日報報道】相機食先惹禍!一名蓄短髮女子,昨凌晨與友人站在葵涌邨商場升降機大堂,以手機拍攝剛購買甜筒時,疑被準備乘升降機的醉漢指責阻礙按掣,女事主不值大喝:「你再望我就叫非禮!」雙方發生爭執及推撞,女事主更遭電筒扑穿頭,警方拘捕涉案醉漢。

遇襲女事主姓沈(二十五歲),蓄有一頭短髮,任職電訊業。據稱,昨凌晨零時許,沈女與女友人在葵涌邨一家便利店,購買兩支甜筒後,走至商場升降機大堂以手機拍攝甜筒,實行「手機先食」。

其間,一名滿身酒氣男子到來擬搭升降機,見兩女只顧拍照,未按升降機掣,出言指責,更怒目相向。沈女不值大喝:「你再望我就叫非禮!」此言一出更惹惱醉漢,有人出手強拖沈女撞向防煙門,雙方隨即拉扯糾纏。

有男街坊見狀上前分隔兩人,並勸喻和解了事,惟沈女與女友折返便利店報警,有人尾隨而至,取出一支二十分長電筒,不由分說擊向沈女後腦,登時頭破血流,兇徒傷人後逃去。

警方到場將沈女送院治理,其後翻看「天眼」追查,掩至葵涌邨碧葵樓一單位,拘捕涉傷人姓譚男住客(五十一歲)扣查。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽