英國凱特王妃平安誕下小王子?民眾歡呼慶祝
2018年04月24日09:16

原標題:英國凱特王妃平安誕下小王子?民眾歡呼慶祝

人民網訊 綜合媒體報導,當地時間4月23日,英國肯辛頓宮公佈消息稱,凱特王妃在倫敦市中心的聖瑪麗醫院的林多私人分院順利產下一名男嬰。這是凱特王妃和丈夫威廉王子的第三個孩子。

當日晚,威廉王子和懷抱小王子的凱特王妃走出醫院,向熱情的民眾招手問候。凱特王妃穿著亮麗的紅色連衣裙,懷中抱著剛來到這個世界的小王子。

王室寶寶的誕生一直都是舉國歡慶的事。在凱特王妃入住的醫院外,媒體等待區已經被圍了起來,眾多記者隨時等候新寶寶的第一次亮相。更多的慶典儀式將於24日舉行, 包括西敏寺敲鍾和倫敦海德公園的禮炮。

英國王室稱,凱特王妃於當地時間23日上午11時1分安全生下兒子,嬰兒重8磅7盎司(約合3.8公斤)。這位小王子將是英國王位第五順位繼承人,排在祖父查爾斯王子、父親威廉王子,以及哥哥喬治王子和姐姐夏洛特公主之後。(老任)

(責編:李阿茹娜(實習生)、楊牧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽