把美容院的護膚套路搬回家 皮膚不好才怪
2018年04月24日14:07

原標題:把美容院的護膚套路搬回家 皮膚不好才怪

華龍網4月24日14時訊 其實美容院里常見的這些項目都有套路可尋。Get到了這些護膚的步驟、手法和產品你完全可以在家走起!!小編為你總結幾種從美容院的護膚項目中延伸而來的,有效且易學的護膚方法。讓你不用花冤枉錢也能擁有完美無瑕好肌膚~

STEP 1: 潔面

一般清潔時護理師會由下巴到額頭這個方向來輕輕揉搓,因為我們的臉部角質細胞是由上往下、呈魚鱗狀的,所以記住這個要領從下到上更容易清潔。

STEP 2:蒸臉

自備蒸臉儀的,使用儀器的自動模式蒸10分鍾左右就OK了。

沒有蒸臉設備的,可以準備約70°的溫熱水,將臉放入蒸汽中,大約10-15分鍾就可以讓毛孔充分打開。

STEP 3:祛角質

“享受”完蒸臉後,別急著補水或者收縮毛孔,而是應該用爽膚水配合化妝棉在臉上擦拭按摩進行二次清潔,把髒東西和廢角質都擦掉,毛孔才算徹底乾淨。

STEP 4:臉部按摩(促進吸收+鎖住水分)

祛完角質後,美容院一般都會用一些滋潤的精華水給我們做臉部按摩,讓肌膚在最大程度上吸收精華的營養,鎖住臉部水分。這裏重要的不僅僅是按摩的手法,擁有高導入度的專業保養品也是非常重要的!

按摩手法TIPS--使用兩手的食指和中指的指腹部,按著下巴到耳根、鼻子兩側到眼睛尾部、額頭到眼尾的順序依次進行螺旋狀按摩,時間大約要2-3分鍾。配合產品TIPS―推薦使用兼具保濕與賦活滋養、滲透性極高的精華水。

STEP 5: 敷面膜

最後一步自然就是補水了,為肌膚抹上厚厚的面膜,閉上眼睛好好享受這滋潤的20分鍾。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽