太平人壽亮相“天下女人國際論壇”分享養老新理念
2018年04月24日14:32

原標題:太平人壽亮相“天下女人國際論壇”分享養老新理念

華龍網4月24日14時訊 2018年4月22日―24日,由陽光媒體集團、天下女人研究院主辦的“2018天下女人國際論壇”在北京舉行。太平人壽作為首席戰略夥伴,連續第三年亮相該盛事,太平人壽保險有限公司市場總監喬寧代表太平人壽與主辦方共同發起倡議,倡導所有的男性和女性“相互支持,共同成長”。

本次論壇,太平人壽特別打造分論壇“預見美好的未來”,太平人壽保險有限公司健康保險部總經理餘晗燁攜手上海快樂家園、雲南古滇名城的兩位傑出女性企業家陳星言、任劍媚,分別從“未來如何規劃”“現在如何安排”“將來如何選擇”三個方面,與參會者分享現代養老新理念。

太平人壽表示,之所以與“天下女人”暢談養老話題,是基於女性對於現代家庭的價值。隨著女性經濟的獨立,傳統的家庭權力結構被打破,女性早已成為消費的主力軍,甚至執掌家庭財政大權,成為家庭消費和理財的主要規劃師。因此女性的眼界和思維,往往決定一個家庭未來的走向。

分論壇上,餘晗燁重點介紹了太平人壽的“大養老”佈局――2014年太平人壽以“梧桐人家”國際CCRC養老社區建設開始為契機,創新啟動“養老社區+保險業務”模式。

2017年,為滿足客戶日益增長的醫養需求,太平人壽加快高端大型CCRC養老社區供給,成功合作優質第三方養老社區――上海快樂家園、及雲南古滇名城,並開創了“太平樂享家”全新品牌,打造業界首家“保險+養老社區”的跨界創新合作模式。

太平人壽通過打通健康養老上下遊服務產業鏈,有效整合健康養老資源,為客戶提供差異化服務,提升保險主業價值,建立以客戶為中心的新“保險+健康+醫養”全產業生態鏈。

據瞭解,天下女人國際論壇是第一個本部設在中國的女性國際論壇。本次論壇,陽光媒體集團主席楊瀾與美國麻省大學榮譽退休教授暨正念減壓療法創始人卡巴金、著名財經作家吳曉波、著名文化學者於丹等眾多中西方知名人士濟濟一堂,共話“新經濟,新生活”。

近年來,太平人壽堅持踐行“精品戰略”,業務規模、價值穩步增長,業務品質穩定在行業領先水平。截至2017年底,太平人壽註冊資本金100.3億元,總資產超過3900億元,期末有效保險金額超過58000億元,服務客戶總量超過4300萬人次,累計支付理賠款和生存金總額超過720億元。同年,惠譽國際連續第二年對太平人壽做出“A+”評級,評級展望為“穩定”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽