張馨予在這一點上竟然完爆范冰冰?
2018年04月23日23:48

  (文 微信公眾號:新氧)

  最新一期的跑男,除了常駐嘉賓外,這期還請了昆淩、藍盈瑩、鍾楚曦、selina、宋祖兒,大有看點~

  溫柔甜美的昆淩,自爆最會搶被子。

  眉目之間都能感受到是個被周董寵著的幸福女人~

  自帶攻氣的鍾楚曦,憑藉大大咧咧的性格拉了一波好感。

  一口氣吃30多瓣檸檬,毫不矯情。

  以及如此接地氣的Selina,也是又美又可愛。

  還有甜甜的藍盈瑩小姐姐和活潑的宋祖兒。

  羊本以為會是一次大型比美現場…萬萬沒想到,最終變成而來一場“比腳大會”!最初是因為有個遊戲環節需要脫鞋,這時候坐在昆淩旁邊的鄭愷看見她的腳,忍不住感慨了一句:你的腳好大啊。

  昆淩臉上明顯有點尷尬,輕聲說了句:對啊,於是藍盈瑩馬上開口說:”她腳肯定沒我大”,並自曝了腳碼:39碼!

  此話一出,吃瓜群眾紛紛圍觀。

  旁邊的楊姓女星驚訝到失聲…

  鹿晗表示:我才40的…

  以及感受下宋祖兒被震懾到的表情…

  跟Selina比了一下,真的大了一圈。

  後來要和宋祖兒比拚搶被子時,還被宋祖兒“舉報”不公平,強調“她的腳是39的,而我的腳是36的”。

  還好藍盈瑩情商很高誒,自嘲應該穿一雙不透明的襪子遮一下自己的大腳,緩解了大家的震驚帶來的尷尬。

  而她大概也是第一個因為腳大而上了熱搜榜的女明星吧?

  當然,大清朝早亡了,如今也不再是崇尚小腳的年代,所以腳大一點都不丟人啦。藍盈瑩也很可愛地在微博上回應了這個熱搜。

  藍盈瑩身高170,一般來說,身高和腳長是有一個“正相關”的關係的,所以她這樣的身高長39碼的腳再正常不過啦。

  而且穿起鞋子來也很好看!美觀度很高啦~

  我們之前只記得趙麗穎腳小找不到合適的高跟鞋,但其實娛樂圈像藍盈瑩這樣的大腳女孩兒也很多,而且大家也都能很坦然地面對~

  身高165的陳喬恩,腳碼也是39碼,並自稱“大腳少女”。

  安以軒腳碼也比較大,身高165,但是據說要穿41碼的鞋子。看這張和郭品超腳的對比~

  國外的明星在對待自己的腳碼上就更加坦然了。早在六七年前,金泰熙就在劇照里曬了自己的光腳,當時有網友大概計算了一下,她的腳長將近250cm,也就是40-41碼。

  深田恭子,163的身高卻也要穿41-42碼的鞋子。

  包括我們無數人心中的經典美人赫本,170的身高也是42碼的腳。

  所以腳的大小,基本上並不影響本人的美啦。

  不過話說回來,所謂美人美足,大部分的女生們都還是希望可以有一雙好看的腳,這樣夏天來了才能穿漂亮的涼鞋,美美地去海邊拍光腳照片呢。

  那什麼算好看的腳呢?一句話:王祖賢這樣的。

  本文完。

  好啦,羊就是皮一下。其實總得來說,跟腳型、腳部的線條、腳圍的大小等都有很大的關係,迷死氧給大家總結了“美足”的六大特徵,來對比看一下自己差在哪裡吧~

  第一:腳趾好看。

  乍一聽真像廢話(但也是真理啊)。腳趾好看包含很多種因素,首先是腳趾的排列情況,這就不得不提腳型的分類。比較常見的是前三種。

  埃及腳是大拇指最長,依次按降序的長度排列。羅馬腳五個腳趾的長度都差不多,沒有特別突出的腳趾,前三個腳趾幾乎在同一條直線上。如果腳趾的第二根腳趾長度比其他四根腳趾長的就屬於我們常說的希臘腳。我們在一些歐洲繪畫里會經常看到這樣的腳型~

  出於和諧度的原因,在中國的審美會比較傾向於第一種腳型是美的。

  比如像劉亦菲這樣的。

  除了排列情況之外,腳趾也不能過於肥大或者瘦小,長度適中,並且自然狀態下,沒有太明顯的分散縫隙,整體和諧。

  郭碧婷的腳不太好看,原因之一就是腳趾長得不太和諧,有點像希臘腳,而且大拇指過於肥大,其餘腳趾過於瘦小。

  而腳趾縫隙,其實也挺重要的,如果腳趾過於細瘦,就會出現明顯的縫,之前有記者採訪時問金泰熙有沒有想整的部分,她回答說覺得自己腳趾間距離太遠了,想整腳趾,拉近距離。

  第二:腳骨正常筆直,沒有不和諧的凸出。

  這裏的骨頭主要指鏈接趾骨的蹠骨。從內到外分別叫第一蹠骨、第二蹠骨…以此類推。

  由於女生經常不恰當地穿高跟鞋,造成大拇指外翻的情況非常多,也就是第一蹠骨發生了損壞。(當然也有人是由於韌帶鬆動造成天生的拇指外翻)

  這種情況一旦發生,就非常影響腳部的美觀。在娛樂圈女星中也是最常見的腳部問題。比如宋茜~

  貝嫂。

  這種情況是可以通過手術矯正的,之前徐 若 u就做過手術矯正好了。對於大家來說,要避免這種情況,就要在沒必要的時候,儘量少穿高跟鞋,而且要選擇適合自己腳型的舒適的高跟鞋~

  第三:足弓飽滿,有一定的弧線,線條流暢優美。

  足弓是指腳底內側的一個弧形的小窩窩,正常情況下應該是向上隆起的。這就是為什麼王祖賢的腳那麼迷人,有好看的足弓弧線呀~

  張馨予也還不錯。

  足弓向上隆起,就會具有良好的彈性,行走、跑、彈跳等活動靈活,同時還能很好地撐起高跟鞋,穿出好看的線條。

  與之相對應的就是足弓過高或者足弓扁平。

  足弓扁平就是我們常說的扁平足。扁平足有可能是天生的,也會由於後天長期負重、穿鞋不舒服或腳部疾病造成。

  亞洲人扁平足的概率是比較大的…如果恰巧你也是,不要擔心,畢竟連范冰冰這麼美的人,也生了一雙扁平足呢。

  嚴重的扁平足可以通過手術治療。程度輕的話就不用擔心哈,注意平時要穿適合的鞋子:鞋頭部分寬一些,讓腳掌有足夠的空間;鞋墊要能承托足弓,固定足弓形。

  同時避免站立太久或走路時間太長;可以多做一些腳部運動,例如跳繩和提踵、足蹠行走、蹠屈運動、足趾拾物等。

  第四:腳圍適中。

  腳圍測量方法先瞭解一下,同時不同的腳長對應的腳圍大家也可以對照一下。

  別小看單單一個腳圍的數據,其實這個數據同時也限製了腳的寬窄、腳背的厚薄。一般來講骨骼分明、纖細的腳更有美感。腳太胖的話,自然就跟“玉足”沒有關繫了。

  日本女星佐佐木希的腳,就是這樣肉肉的,只能說可愛。

  嗯,忍不住插一張黃軒的腳,你們都知道他是小肉手,可知道他的腳也非常喜感嗎哈哈哈。

  焦俊豔的美腳來洗洗眼~

  第五:足部膚色。

  這個就不用羊詳細說了吧,有夏天曬黑經驗的,大家一定都懂。白皙透亮的皮膚,並且沒有明顯的血管凸出,就非常給腳加分。

  之前王子文曬體重拍到了毫無美化的雙腳,也有腳比較黑的原因。

  所以答應迷死氧,今年夏天一定要注意腳部防曬,不要再把腳曬得黑白分明了好麼?好的~

  當然,如果你同時還有纖細的腳踝,勻稱的小腿,自然更會給腳加分啦。

  不多說了,羊要去囤腳膜和防曬去了!

  不點讚的話,下圖就是今年夏天的你!(凶巴巴威脅)

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽