電影《晝顏》內地定檔5月18日
2018年04月23日16:15

由西穀弘執導,上戶彩、齋藤工、伊藤步、平山浩行等人共同主演的日本電影《晝顏(Hirugao)》近日發佈了一張中文版定檔海報,宣佈定檔將於5月18日在內地公映。

電影《晝顏》為同名日劇的續集作品,圍繞著婚外戀這一主題,講述了恢復單身的紗和(上戶彩 飾)與曾經的出軌對象北野(齋藤工 飾)重逢後發生的一系列情感故事。

在本次發佈的定檔海報中,上戶彩和齋藤工在公車上相互依偎,眼神中充滿愛意,“給曾經的愛一個解脫”的宣傳語也令人浮想聯翩。

值得一提的是,電影《晝顏》曾在去年舉辦的第20屆上海電影節上展映,近5000張電影票在開票30秒便被一搶而光,刷新了上影節單片最快售罄紀錄。影片開映前,排隊入場的隊伍長達124米,票價甚至被炒到2000元一張,上演了“一票難求”的壯觀場面。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽