空門不進!林良銘做餅隊友吐餅 自言:對方球迷噓我我更high
2018年04月23日17:56
林良銘隨隊征戰

  香港時間4月23日淩晨,2017-18賽季西丙第39輪,艾美利亞 B隊作客1比1戰平皇家哈恩。97國奧球員林良銘正選打滿全場,比賽中林良銘與隊友多次交換位置,從右翼鋒到中鋒再到左翼鋒都能看到他的身影,並在下半場開場階段險些幫助球隊取得領先。第46分鐘,林良銘快速突破後,倒三角回傳隊友。哈恩門將試圖攔截傳球未果,反而形成空門機會,可惜林良銘隊友面對空門打偏,錯失絕佳機會。賽後接受採訪時,林良銘表示:「這場比賽對方觀眾多,我踢得很興奮。特別是自己表現好的時候,對方球迷就會噓我,他們這麼一弄我就更high了。」

  今場比賽前,艾美利亞 B隊若能取勝,將會確保球隊進入升級附加賽。不過對手哈恩聯賽排名第三,實力強勁。此外,球場草地質量也不甚理想,再加上主隊球迷支援的聲勢,使得艾美利亞 B隊踢得有些辛苦。雙方上半場快速打對攻戰,可惜均未能攻破對方球門。

  易邊再戰,艾美利亞 先創造得分良機。第46分鐘,推上中鋒位置的林良銘快速突破對方防線後,倒三角回傳隊友。哈恩門將試圖攔截傳球未果,反而形成空門機會,可惜林良銘隊友面對空門打偏,錯失絕佳機會。第57分鐘,艾美利亞 B隊蘇菲恩攻入一球,幫助球隊一球領先。但在第86分鐘,主隊哈恩成功扳平。第88分鐘,林良銘左路得球後快速突破,但被對方後衛以黃牌為代價將其攔下,沒有給林良銘一對一門將的得分機會。最終雙方握手言和。

  賽後,林良銘接受新浪體育採訪時表示:「這場比賽對方觀眾多,我踢得很興奮。特別是自己表現好的時候,對方球迷就會噓我,他們這麼一弄我就更high了。只是昨天場地很差,有一次磕了一下膝蓋,差點受傷。這周主場拿下後確保升級賽名額,接下來就可能會悠著點踢了,畢竟馬上要打升級賽了,需要為升級賽好好做準備。」(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽