丁海寅大學畢業照超帥氣 自嘲學生時期的照片都是黑歷史
2018年04月23日13:27

人氣正旺的「國民年下男」丁海英的大學畢業照曝光,沒想到出道前的他就已經帥得不像話。

照片中的丁海寅身穿深色學士服、頭戴學士帽,皮膚雪白,露出標準的「八齒微笑」,微微下垂的眼角透出萌萌的「小狗相」,難怪能演得了「國民年下男」,光是照片就能刺激起姐姐們的保護欲。

現在的丁海寅和大學時的他幾乎沒什麼變化,難道丁海寅這幾年都吃了防腐劑嗎? 童顏依舊,笑容清新!!

不久前丁海寅在採訪中被問學生時期,他調侃說道:「完全就是黑歷史,曾經的我是個很愛吃的孩子,而且還屬於一吃就長肉的體質,為了控制體重煞費苦心。 」對於網路上鮮少曝光他的畢業照,丁海寅解釋:「其實並不是公司阻止,而是同學們都不發,小時候也沒想過當演員,長得胖乎乎的,發出來的話一定會大反轉。 」

雖然丁海寅的畢業照很難找到,但是細心的網友還是搜尋到了他的舊照~大家覺得是黑歷史嗎?

最後附送一張「迷你寅」!

「圖:網路」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽