超尷尬!側田未唱完歌 職員引領落台
2018年04月23日07:51
側田話剛為秋官的澳門演唱會做表演嘉賓,今晚就與欣宜首度合唱。

【星島日報報道】鄭欣宜一連兩場 《Break A Leg》演唱會圓滿落幕,昨晚尾場邀得Supper Moment和側田擔任表演嘉賓。但除了跟首場一樣,圈中捧場客眾多,就連耳機失靈也encore,欣宜甫開場已不時整耳機,唱到第8首歌時終忍不住開口求救,笑言live show就是刺激,而她已刺激到心臟也差點跳出來了!惜工作人員上台調整後,欣宜原本高興得yeah了一聲,怎料一首歌都未唱完,已見到欣宜再度不停整取機。

側田的出場也鬧出尷尬場面!當側田與欣宜合唱和擁抱後,聽到欣宜感謝自己二話不說就答允做表演嘉賓,側田襯機搲曲奇說:「不用客氣,免費送曲奇(欣宜自家品牌)俾我就ok了。」繼而又指自己在2015年的演唱會上邀請欣宜做表演嘉賓,是因為很欣賞欣宜的台風,大讚欣宜是從血液中滲出,學也學不來的。繼而側田送走欣宜準備獨唱前,看到坐第一行的秋官亦不忘打招呼,並謂:「剛為秋官的澳門演唱會做表演嘉賓,今晚就與欣宜首度合唱。」但豈料隨後側田唱歌時,未唱完就有工作人員引領他落台!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽