法國嬌蘭攜天下女人論壇?關注女性機遇與挑戰
2018年04月23日16:58

原標題:法國嬌蘭攜天下女人論壇?關注女性機遇與挑戰

人民網北京4月23日電(記者 車柯蒙)隨著“互聯網+”及人工智能對各行各業的影響與融合,獨立自信的當代女性在扮演越來越多重要角色的同時,更面臨著平衡家庭事業的全新挑戰,如何在快節奏、速迭代的新經濟時代實現自我,優雅如蘭成為全新的課題。2018年,法國嬌蘭與天下女人國際論壇再度攜手,共同聚焦“新經濟、新生活”主題,喚起當代女性對美和生活的無盡探索,由內而外以最美的姿態迎接新經濟時代。陽光媒體集團董事長、天下女人研究院院長楊瀾女士聯合法國嬌蘭等品牌以先鋒之姿發出共同倡議,希望所有的職場女性能夠傾聽內心的聲音,突破現實生活的阻礙,認識真實的自我,憧憬未來的無限可能,成就更好的自己。

楊瀾女士與法國嬌蘭等品牌高層共同發出倡議

(左起:主論壇主持人田薇,陽光媒體集團董事長、天下女人研究院院長楊瀾,天下女人研究院CEO 黃荻,法國嬌蘭中國區總經理戴豔婷,SAP 大中華區副總裁王逸清,中航健康時尚集團董事長王嵐,生命彙董事長陳力,太平人壽保險有限公司市場總監喬寧)

法國嬌蘭中國區總經理戴豔婷女士倡議更多的女性,勇於創新,不怕失敗

緣起2016年,這是法國嬌蘭第三度與天下女人國際論壇深入合作。作為第一個將本部設立在中國的國際女性論壇,始終致力於推動女性的成長髮展與社會進步,關注女性“身、心、靈”三個維度的健康與幸福,傳遞女性聲音與選擇,增進各國女性的理解和交流。正如傳承百年的皇室禦用品牌法國嬌蘭,自創立以來便始終致力於探索女性自然之美,鼓勵現代女性追尋自我夢想,在快節奏生活中時刻光芒綻放。

法國嬌蘭展區予以現場嘉賓一場優雅煥新體驗

法國嬌蘭秉承著致美不負時光的態度,以無數傳奇之作激發當代女性對美的無限遐想與追尋。帝王之水、禦廷蘭花、幻彩流星等佳作,展露現代女性的獨立自信魅力,啟發新經濟時代的全新生活方式。“美・再進化”不僅是法國嬌蘭所追求的理念――始終煥新前行,為現代女性打造更多樣化及個性化的美麗體驗;更是值得所有現代女性去擁抱的生活美學――不斷進取,自信而美。從結合前沿科技力量與非凡自然之美於大成的禦廷蘭花系列,到詮釋現代女性獨立自信的精品香氛,品牌伴隨現代女性在不斷努力、突破自我的過程中享受由內而外的身心愉悅。

法國嬌蘭禦廷蘭花卓能煥活系列堅持不懈對美的追求,煥新升級

本屆天下女人國際論壇彙聚全球舉足輕重的意見領袖與企業家,就新經濟形式下女性亟待解決的問題提供真知灼見的女性智慧。法國嬌蘭願與天下女人一道,傳播女性的責任與擔當,致力於優雅傳承,始終肩負企業的社會責任;在自我優雅之外,對世界充滿尊重,從而實現自我的追求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽