奧拉羅尤更衣室鼓勵隊員:感到自豪 把對手信心摧毀
2018年04月22日20:29
蘇寧球員慶祝
蘇寧球員慶祝

  香港時間4月22日,2018年中超聯賽#第七輪,江蘇蘇寧主場迎戰上海申花。第6分鐘吉翔開出左路角球,黃紫昌迎球側身頭頂得分。第22分鐘吉翔右路傳中,吳曦搶點捅射擴大比數。第28分鐘羅美路右路傳中,榮昊近門頂反彈球扳回一城。第39分鐘柏佳駿禁區外對黃紫昌犯規吃到黃牌,吉翔禁區外自由球直接射門得分。第51分鐘吉翔右路送球,吳曦再往左路轉移,謝鵬飛左腳抽射再次擴大比數。第62分鐘吉翔自由球打到禁區左側,李昂高速殺入禁區,直接淩空抽射得分最終江蘇蘇寧主場5比1戰勝上海申花。

奧拉羅尤發言
奧拉羅尤發言

  比賽結束之後,蘇寧教練走回更衣室,動情讚揚了蘇寧小夥子們,奧拉羅尤說:「我為大家感到自豪,今天不僅僅是比賽的勝利,我為你們感到自豪的也不僅僅是結果,更為大家比賽過程中控制了比賽,把對手信心摧毀的戰鬥力而自豪。」

  今天,南京奧體中心的蘇寧球迷們也享受了一個酣暢淋漓的快樂夜晚,他們在比賽中玩起人浪,比賽81分鐘全場四萬多球迷打開手機的手電筒,瞬間奧體中心被佈滿點點星光。(曲小尤 發自南京)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽