吉翔之夜!衝進助攻榜三甲 本土球員贏得存在感
2018年04月22日20:23
今晚的奧體屬於吉翔
今晚的奧體屬於吉翔

  中超第7輪,江蘇蘇寧5-1完勝海申花。首功之臣吉翔今場是大刷數據,入球1粒、助攻三次。外援橫行許久的中超,本土球員的存在感瞬間提升。大勝喜,「吉翔之夜」必將留存史冊!

吉翔第一個助攻
吉翔第一個助攻

  今場比賽吉翔的腳感是熱的發燙,開場8分鐘角球助攻U23隊友黃紫昌閃擊得手。這僅僅是吉翔火熱的右腳拉開架勢!

吉翔第2個助攻
吉翔第2個助攻

  23分鐘,吉翔右路精準低平球傳中穩穩的找到陷入重圍的吳曦,隊長推射助蘇寧2-0!吉翔腳感氣勢,大招還在後面!

自由球
自由球

  40分鐘,關鍵時刻來了!位置不佳的死球,狀態吉翔火熱的自信搓弧線。堪稱本輪最佳的入球誕生!李帥只能成為背景板!

  半場休息,蘇寧3-1領先,勝局未鎖定,吉翔仍在繼續!

策劃第4球
策劃第4球

  52分鐘,吉翔前場右路連過兩人,隨後將球輸送給中路的吳曦,吳曦順勢接著轉移,左側的謝鵬飛抽射入網。這球吳曦是助攻者,但吉翔是發起者!蘇寧4-1。

殺死比賽
殺死比賽

  第64分鐘,吉翔的表演到達最後的高潮階段!後場準確的輸送,李昂默契的淩空抽射,蘇寧5-1徹底殺死了比賽!

  蘇寧的5個入球都與吉翔有關,1射四傳,賽後吉翔瞬間進到聯賽助攻榜三甲。僅落後4個助攻的奧斯卡,與一眾外援並列第二。

  如此逆天表現,今晚當之無愧是「吉翔之夜」!本土球員也欣慰的博得關注點!

  (本心)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽