鄭俊弘否認耍大牌被換角
2018年04月22日03:00
■鄭俊弘承認戀情對事業有影響。

【星島日報報道】(星島日報報道)鄭俊弘(Fred)、泳兒與葉麗儀等,前晚錄影節目《流行經典50年》。Fred原打算自彈自唱梁朝偉的《一生一心》,惟因版權問題最後獻唱鄭秀文(Sammi)的經典作《放不低》。

談到有報道指他態度差兼「玩失蹤」不覆劇組電話,因而被陳家樂取代演出劇集《逆緣》,Fred承認監製王心慰曾斟他演出,惟當時爆出跟何雁詩的戀情而放棄演出機會。他說:「你覺得我會不聽電話嗎?點敢?當時因為比較尷尬,監製擔心我心理壓力大,叫我不如休息吓,我亦不想私人事影響這麼好的劇本及角色,加上我剛報名出國讀書,時間夾不來,希望跟Amy姐可以再合作。 」Fred又透露回港後遇到王心慰,對方不但送上慰問,更安排他唱主題曲,令他大為感動。

Fred表示欣賞過陳家樂在《逆緣》的演出,大讚對方演得好。問到可覺得今次「走寶」?他說:「每件事都有它的Timing,今次唔啱就等下次,而且主題曲都好受歡迎呢。」Fred承認戀情不多不少都會對事業有影響,希望盡力做好自己。人生的道路便是這樣,漫漫長路好多事都控制不來,從中可以有所學習及成長,不可以經常回望過去,否則就不會進步,明日太陽也會升起,又要繼續做人,總之要努力及積極去工作。」Fred稱女友何雁詩看到報道才知此事,二人亦沒有刻意討論這事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽