陳玉蓮有戲癮公開搲撈 關楚耀個唱等起鬨騷肌
2018年04月22日20:14
被4、5歲小孩叫關楚耀叔叔也不為過吧!蓮妹就直言有興趣拍戲,無奈沒人找。

【星島日報報道】陳玉蓮以「復康大使」身份聯同關楚耀(Kelvin)晚上出席慈善盆菜宴,長駐內地幫助小朋友的蓮妹此行專誠返港參與。她表示已支持香港復康力量機構6年,每年機構都會辦2個大型慈善活動,今年由賣旗改為盆菜宴,因知道善款有限,所以特別邀請朋友一起自費支持。問到現專注行善的她可有興趣再拍劇?她坦言有,奈何無人邀請,要趁機呼籲大家可找她拍戲。

Kelvin為了本月舉行的個唱,晚上戒澱粉質,因此現場有得睇不會食,主要是到場與大家開開心心的「撈起」。體型甚fit的他是否已準備好個唱上騷肌?他笑謂:「沒想過除衫,徇眾要求下就有可能,但現在與目標尚有距離。(最有信心身體那個部份?)整個Body,哈哈。」當他提到今次的演出有一半會唱別人的歌時,笑問會否像其契爺譚詠麟一樣忘記歌詞?他笑指契爺是創作歌手、能即場創作,他當然不能;不過相隔5年再度開唱,心情有點矛盾,因街上被人指是聽其歌曲長大,開心是歌曲得到歡迎,但另邊廂像晉升到前輩級似的,正如早前在饑饉活動中義賣,有父親著4、5歲的女兒叫他做關楚耀叔叔!(攝影:朱偉彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽